Июль 2008

В Москве соберутся лучшие бармены России

31 июля в клубе «Студия 58» на ВВЦ Барменская Ассоциация России (Б.А.Р.) проведет конкурс «Лучший бармен России». Это всероссийский отборочный тур Чемпионата мира среди барменов...

В Москве соберутся лучшие бармены России

31 июля в клубе «Студия 58» на ВВЦ Барменская Ассоциация России (Б.А.Р.) проведет конкурс «Лучший бармен России». Это всероссийский отборочный тур Чемпионата мира среди барменов.

На финальном конкурсе в Москве соберутся лучшие бармены России — победители отборочных туров в Новосибирске, Ханты-Мансийске, Санкт-Петербурге, Уфе, Красноярске, Екатеринбурге, Иркутске, Ростове-на-Дону, Челябинске, Саранске, Казани, Череповце и Калининграде.

Впервые в истории проведения Всероссийского отборочного тура World Cocktail Competition (WCC) российские мастера будут бороться за звание «Лучший бармен России» и продемонстрируют свои умения во всех аспектах барменского искусства, начиная от знания иностранного языка и заканчивая техникой подачи напитков.

В финале конкурса лучшие из лучших будут бороться в номинациях «Классика» и «Флейринг». В номинации «Классика» оценивается классическая техника приготовления и вкусовые качества авторских коктейлей. В номинации «Флейринг» оценивается артистическое выступление участников.

На конкурсе в этом году будет присутствовать Президент Международной Барменской Ассоциации Деррик Ли (Сингапур). Он возглавит жюри Гранд-Финала вместе с Президентом Б.А.Р. Сергеем Цыро. Оценивать номинацию «Флейринг» будет Николас Сен Джон (Англия). Дегустационное жюри возглавят звезды шоу-бизнеса, политики и спорта.

После завершения соревнования посетители мероприятия смогут увидеть Flair Team Show – синхронные выступления команд флейрингистов.

Победители Всероссийского отборочного тура получат право представлять Россию на международном финале конкурса World Cocktail Competition,  возможность подписать контракты с крупнейшими компаниями и принять участие в продвижении известных брендов.

57-й Международный финал Чемпионата Мира среди барменов World Cocktail Competition-2008 состоится в конце октября в Пуэрто-Рико, где за звание чемпиона будут сражаться сильнейшие бармены более чем пятидесяти стран.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
23/07/2008

Рекомендуем

Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка