Февраль 2008

В Москве сгорел «Dяgilev»

В Москве сгорел «Dяgilev». Самый модный и дорогой клуб загорелся утром в четверг. Слухи о скором закрытии...

В Москве сгорел «Dяgilev»

В Москве сгорел «Dяgilev». Самый модный и дорогой клуб загорелся утром в четверг. Слухи о скором закрытии клуба ходили уже несколько месяцев.

Возгорание произошло в 11:30, в тот момент в клубе находилось несколько человек, трое изних пострадали. В настоящее время представители «Dяgilevа» отказываются от каких-либо комментариев. Но по данным МЧС, площадь возгорания составила около 1,5 тысячи кв. м. Огонь охватил все этажи здания, в котором, кроме «Dяgilevа», расположен клуб «Парижская жизнь», чайхана, кофейня, а также театр «Эрмитаж». По всей вероятности, здание спасти не удастся - уже рухнули межэтажные перекрытия. В тушении пожара приняли участие 20 пожарных расчетов и вертолет.

Источник: РБК. Бизнес-стиль

Опубликовано:
07/02/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро