Август 2011

В Москве прошел саммит Club des Chefs des Chefs

Двадцать поваров, которые готовят для первых лиц государств и официальных приемов, впервые посетили Москву в рамках ежегодного саммита Club des Chefs des Chefs. Инициатором визита Клуба, основанного в 1977 году, стал один из его участников шеф-повар Кремля Жером Риго...

В Москве прошел саммит Club des Chefs des Chefs
Двадцать поваров, которые готовят для первых лиц государств и официальных приемов, впервые посетили Москву в рамках ежегодного саммита Club des Chefs des Chefs. Инициатором визита Клуба, основанного в 1977 году, стал один из его участников шеф-повар Кремля Жером Риго. Местом проведения встречи был выбран отель Арарат Парк Хаятт.
Вечером 28 июля на террасе бара "Консерватория" состоялся коктейль в честь приезда Клуба Chefs des Chefs. Гостями вечера стали Карлос Антонио да Роча Паранос, посол Бразилии в России, телеведущие Татьяна Геворкян и Наталья Куликова, художники Юлия Мильнер и Никас Сафронов, а также представители деловой элиты Москвы.
На следующий день в рамках пресс-конференции шеф-повара делились впечатлениями о России и кремлевской кухне.  В Саммите приняли участие шеф-повара из России, США, Великобритании, Италии, Монако, Китая, Израиля, Таиланда, Германии, ЮАР, Финляндии, Австралии, Греции, Франции, Канады, Чехии, Швейцарии, а также из республик Маврикий и Шри-Ланка. Особое внимание привлекли к себе шеф-повар Кремля Жером Риго, шеф-повар Барака Обамы Кристета Комерфорд, шеф-повар Английской Королевы Марк Фланаган, обслуживавший свадебный банкет Принца Уильяма и Кейт Миддлтон, а также шеф-повар из Монако Кристиан Гарсиа, отвечавший за банкет на свадьбе принца Альберта.
Москву шеф-повара клуба Club des Chefs des Chefs покидали с новыми идеями и впечатлениями. Многие рецепты, о которых они узнали в России, по их словам, будут им полезны в дальнейшей работе на благо первых лиц государств.
Опубликовано:
29/08/2011

Рекомендуем

Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади
Новости партнеров

Круглый стол компании ADG Group на II Ресторанном экономическом форуме

На круглом столе «Food & Beverage как новый якорь» специалисты компании ADG Group расскажут о трендах развития рынка Horeca
Новости партнеров

Переверни свой взгляд на бизнес вместе с r_keeper_7_cloud

R_keeper_7_Cloud — полноценная программа r_keeper со всеми возможностями и функциями
Новости партнеров

Видеоинтервью с пользователями iiko

Евгений Лебедев, генеральный директор компании «Лемма» (ведущий бизнес-партнер iiko) — взял интервью у рестораторов из заведений различных форматов. Получилось интересно!
Новости

Тем временем…

Инфографика. Всего с августа 2014 года уничтожено