В Москве прошел саммит Club des Chefs des Chefs
Двадцать поваров, которые готовят для первых лиц государств и официальных приемов, впервые посетили Москву в рамках ежегодного саммита Club des Chefs des Chefs. Инициатором визита Клуба, основанного в 1977 году, стал один из его участников шеф-повар Кремля Жером Риго...
Двадцать поваров, которые готовят для первых лиц государств и официальных приемов, впервые посетили Москву в рамках ежегодного саммита Club des Chefs des Chefs. Инициатором визита Клуба, основанного в 1977 году, стал один из его участников шеф-повар Кремля Жером Риго. Местом проведения встречи был выбран отель Арарат Парк Хаятт.
Вечером 28 июля на террасе бара "Консерватория" состоялся коктейль в честь приезда Клуба Chefs des Chefs. Гостями вечера стали Карлос Антонио да Роча Паранос, посол Бразилии в России, телеведущие Татьяна Геворкян и Наталья Куликова, художники Юлия Мильнер и Никас Сафронов, а также представители деловой элиты Москвы.
На следующий день в рамках пресс-конференции шеф-повара делились впечатлениями о России и кремлевской кухне. В Саммите приняли участие шеф-повара из России, США, Великобритании, Италии, Монако, Китая, Израиля, Таиланда, Германии, ЮАР, Финляндии, Австралии, Греции, Франции, Канады, Чехии, Швейцарии, а также из республик Маврикий и Шри-Ланка. Особое внимание привлекли к себе шеф-повар Кремля Жером Риго, шеф-повар Барака Обамы Кристета Комерфорд, шеф-повар Английской Королевы Марк Фланаган, обслуживавший свадебный банкет Принца Уильяма и Кейт Миддлтон, а также шеф-повар из Монако Кристиан Гарсиа, отвечавший за банкет на свадьбе принца Альберта.
Москву шеф-повара клуба Club des Chefs des Chefs покидали с новыми идеями и впечатлениями. Многие рецепты, о которых они узнали в России, по их словам, будут им полезны в дальнейшей работе на благо первых лиц государств.
Вечером 28 июля на террасе бара "Консерватория" состоялся коктейль в честь приезда Клуба Chefs des Chefs. Гостями вечера стали Карлос Антонио да Роча Паранос, посол Бразилии в России, телеведущие Татьяна Геворкян и Наталья Куликова, художники Юлия Мильнер и Никас Сафронов, а также представители деловой элиты Москвы.
На следующий день в рамках пресс-конференции шеф-повара делились впечатлениями о России и кремлевской кухне. В Саммите приняли участие шеф-повара из России, США, Великобритании, Италии, Монако, Китая, Израиля, Таиланда, Германии, ЮАР, Финляндии, Австралии, Греции, Франции, Канады, Чехии, Швейцарии, а также из республик Маврикий и Шри-Ланка. Особое внимание привлекли к себе шеф-повар Кремля Жером Риго, шеф-повар Барака Обамы Кристета Комерфорд, шеф-повар Английской Королевы Марк Фланаган, обслуживавший свадебный банкет Принца Уильяма и Кейт Миддлтон, а также шеф-повар из Монако Кристиан Гарсиа, отвечавший за банкет на свадьбе принца Альберта.
Москву шеф-повара клуба Club des Chefs des Chefs покидали с новыми идеями и впечатлениями. Многие рецепты, о которых они узнали в России, по их словам, будут им полезны в дальнейшей работе на благо первых лиц государств.
Опубликовано:
29/08/2011
29/08/2011
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3