Август 2011

В Москве прошел саммит Club des Chefs des Chefs

Двадцать поваров, которые готовят для первых лиц государств и официальных приемов, впервые посетили Москву в рамках ежегодного саммита Club des Chefs des Chefs. Инициатором визита Клуба, основанного в 1977 году, стал один из его участников шеф-повар Кремля Жером Риго...

В Москве прошел саммит Club des Chefs des Chefs
Двадцать поваров, которые готовят для первых лиц государств и официальных приемов, впервые посетили Москву в рамках ежегодного саммита Club des Chefs des Chefs. Инициатором визита Клуба, основанного в 1977 году, стал один из его участников шеф-повар Кремля Жером Риго. Местом проведения встречи был выбран отель Арарат Парк Хаятт.
Вечером 28 июля на террасе бара "Консерватория" состоялся коктейль в честь приезда Клуба Chefs des Chefs. Гостями вечера стали Карлос Антонио да Роча Паранос, посол Бразилии в России, телеведущие Татьяна Геворкян и Наталья Куликова, художники Юлия Мильнер и Никас Сафронов, а также представители деловой элиты Москвы.
На следующий день в рамках пресс-конференции шеф-повара делились впечатлениями о России и кремлевской кухне.  В Саммите приняли участие шеф-повара из России, США, Великобритании, Италии, Монако, Китая, Израиля, Таиланда, Германии, ЮАР, Финляндии, Австралии, Греции, Франции, Канады, Чехии, Швейцарии, а также из республик Маврикий и Шри-Ланка. Особое внимание привлекли к себе шеф-повар Кремля Жером Риго, шеф-повар Барака Обамы Кристета Комерфорд, шеф-повар Английской Королевы Марк Фланаган, обслуживавший свадебный банкет Принца Уильяма и Кейт Миддлтон, а также шеф-повар из Монако Кристиан Гарсиа, отвечавший за банкет на свадьбе принца Альберта.
Москву шеф-повара клуба Club des Chefs des Chefs покидали с новыми идеями и впечатлениями. Многие рецепты, о которых они узнали в России, по их словам, будут им полезны в дальнейшей работе на благо первых лиц государств.
Опубликовано:
29/08/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group