Нютиль Жером |  Ноябрь 2011

В Москве пройдут гастроли Жерома Нютиля

Обладатель двух звезд Michelin и громкого звания «Meilleur Ouvrier de France 2011» («Лучший мастер Франции 2011») представит зимние блюда провансальской кухни в ресторане «Кай» отеля Swissotel Красные Холмы.

В Москве пройдут гастроли Жерома Нютиля
Дегустационное меню, которое Жером Нютиль предложит московской публике, будет включать в себя традиционные и новые блюда из его ресторана Le Castellas, расположенного в живописной деревушке неподалеку от Авиньона. Гастрономические гастроли французского мэтра пройдут с 12 по 16 декабря и станут заключительными перед закрытием ресторана «Кай». К концу 2012 года на его месте появится новое заведение, концепция которого в настоящий момент разрабатывается, сообщает frontdesk.ru.
Опубликовано:
25/11/2011

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.