Июнь 2011

В Москве пройдет саммит клуба Chefs des Chefs

В конце июля отель Арарат Парк Хаятт принимает у себя шеф-поваров из более чем двадцати самых влиятельных стран мира, которые готовят для первых лиц и официальных приемов...

В конце июля отель Арарат Парк Хаятт принимает у себя шеф-поваров из более чем двадцати самых влиятельных стран мира, которые готовят для первых лиц и официальных приемов. Саммит клуба шеф-поваров Chefs des Chefs проводится каждый год в разных точках мира, и в 2011 году таким местом была выбрана Россия. По личному приглашению шеф-повара Арарат Парк Хаятт Гийома Жоли Москву посетит Кристета Комерфорд (Cristeta Comerford), шеф-повар Барака Обамы, Марк Фланаган (Mark Flanagan), личный повар английской королевы, который готовил меню свадьбы принца Вильяма в апреле этого года, а так же Бернард Восьен (Bernard Vaussion), шеф президента Франции Николя Саркози. Среди прочих именитых шефов в Арарат Парк Хаятт остановятся представители Швейцарии, Китая, Канады, Греции, Финляндии и многих других мировых держав. Россию в клубе представляет Жиром Риго, шеф-повар Кремля.

28 июля клуб шеф-поваров прибудет в Москву для торжественного гала-приема, который состоится на террасе бара «Консерватория» отеля Арарат Парк Хаятт Москва. На мероприятии буду присутствовать послы и официальные лица, знаменитости и друзья отеля. На следующий день, 29 июля, шеф-повара во главе с основателем клуба Chefs des Chefs Жилем Брагаром (Gilles Bragard) выступят на пресс-конференции, дав журналистам возможность узнать больше о том, что оказывается на тарелках президентов, премьер-министров и королей.
Опубликовано:
27/06/2011

Рекомендуем

Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»