Июнь 2011

В Москве пройдет саммит клуба Chefs des Chefs

В конце июля отель Арарат Парк Хаятт принимает у себя шеф-поваров из более чем двадцати самых влиятельных стран мира, которые готовят для первых лиц и официальных приемов...

В конце июля отель Арарат Парк Хаятт принимает у себя шеф-поваров из более чем двадцати самых влиятельных стран мира, которые готовят для первых лиц и официальных приемов. Саммит клуба шеф-поваров Chefs des Chefs проводится каждый год в разных точках мира, и в 2011 году таким местом была выбрана Россия. По личному приглашению шеф-повара Арарат Парк Хаятт Гийома Жоли Москву посетит Кристета Комерфорд (Cristeta Comerford), шеф-повар Барака Обамы, Марк Фланаган (Mark Flanagan), личный повар английской королевы, который готовил меню свадьбы принца Вильяма в апреле этого года, а так же Бернард Восьен (Bernard Vaussion), шеф президента Франции Николя Саркози. Среди прочих именитых шефов в Арарат Парк Хаятт остановятся представители Швейцарии, Китая, Канады, Греции, Финляндии и многих других мировых держав. Россию в клубе представляет Жиром Риго, шеф-повар Кремля.

28 июля клуб шеф-поваров прибудет в Москву для торжественного гала-приема, который состоится на террасе бара «Консерватория» отеля Арарат Парк Хаятт Москва. На мероприятии буду присутствовать послы и официальные лица, знаменитости и друзья отеля. На следующий день, 29 июля, шеф-повара во главе с основателем клуба Chefs des Chefs Жилем Брагаром (Gilles Bragard) выступят на пресс-конференции, дав журналистам возможность узнать больше о том, что оказывается на тарелках президентов, премьер-министров и королей.
Опубликовано:
27/06/2011

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3