Июнь 2011

В Москве пройдет V гастрономический салон "Андалузия"

Юбилейный салон превратится в поле кулинарного состязания. 6 июля в ресторане "Времена года" впервые состоится кулинарный матч "Москва–Севилья", в котором свое мастерство продемонстрируют две команды шеф-поваров...

В перекресный год Испании и России Торговое Представительство Андалузского региона (Экстенда)  в пятый раз проведет в Москве Салон андалузских продуктов и напитков, традиционно знакомящий профессионалов рынка с гастрономическими специалитетами Андалузии. Юбилейный салон превратится в поле кулинарного состязания: 6 июля в ресторане "Времена года" впервые в Москве пройдет кулинарный матч "Москва–Севилья", в котором свое мастерство продемонстрируют две команды шеф-поваров. Российскую команду будут представлять известные и успешные московские шеф-повара Максим Тарусин, Илья Тюков, Дмитрий Шуршаков, Сергей Ерошенко и Кирилл Зебрин. За испанскую выступят именитые андалузские шефы Мартин Голдман, Лусьяно Вильяр Кинтейро, а также российские шеф-повара Елена Цыпченко, Роман Суворов и Валерий Шистернев. Все необходимые атрибуты матча будут соблюдены, свой вердикт участникам вынесет профессиональное жюри.
Опубликовано:
17/06/2011

Рекомендуем

Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза