Июль 2011

В Москве пройдет Международный Кремлевский Кулинарный Кубок

Крупные международные соревнования пройдут в столице с 27 по 30 сентября 2011 года в рамках выставки ПИР. В этом году почетным гостем Международного Кремлевского Кулинарного Кубка станет президент Всемирной Ассоциации Сообществ Шеф-поваров (WACS) Гиссур Гудмундссон...

Крупные международные соревнования пройдут в столице с 27 по 30 сентября 2011 года в рамках выставки ПИР. В этом году почетным гостем Международного Кремлевского Кулинарного Кубка станет президент Всемирной Ассоциации Сообществ Шеф-поваров (WACS) Гиссур Гудмундссон.
WACS (World Association of Chefs Societies) – международная организация, объединяющая 93 ассоциации шеф-поваров со всего мира. В 2006 году Международный Кремлевский Кулинарный Кубок стал Экстраординарным членом, а спустя два года – корпоративным членом WACS. Все эти годы Кубок проходит под эгидой Ассоциации, что свидетельствует об авторитете соревнований и о доверии к мероприятию со стороны международного кулинарного сообщества.
В преддверии своего визита г-н Гудмундсон направил обращение к участникам и гостям Международного Кремлевского Кулинарного Кубка:

"…Кубок является местом встречи шеф-поваров со всего мира. И я с огромным удовольствием из года в год наблюдаю за его ростом и развитием.
Старания людей, работающих над организацией мероприятия, и энтузиазм самих участников делают Кубок выдающимся событием. Эти соревнования известны сильными соперниками и уникальной конкурсной программой. Приобретенные знания и впечатления вдохновляют шефов на то, чтобы стать успешными в работе и внести свой вклад в развитие кулинарии.
Международный Кремлевский Кулинарный Кубок проходит под эгидой WACS. Соревнования демонстрируют, что с каждым годом кулинарные стандарты становятся все выше, а увлечение едой только сильнее. И это очень важно, потому что подталкивает нас к развитию. Я принимаю участие в работе Кубка уже несколько лет и вижу, что соревнования могут многому научить поваров со всего мира.
Я с нетерпением жду встречи со всеми вами в Москве, в сентябре, и надеюсь, что вы не упустите возможности посмотреть, что же предложит нам это знаменательное международное событие в этом году!"

Опубликовано:
07/07/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Маленький аппарат — большие преимущества

Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях
Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля