В Москве пройдет Международный Кремлевский Кулинарный Кубок
Крупные международные соревнования пройдут в столице с 27 по 30 сентября 2011 года в рамках выставки ПИР. В этом году почетным гостем Международного Кремлевского Кулинарного Кубка станет президент Всемирной Ассоциации Сообществ Шеф-поваров (WACS) Гиссур Гудмундссон...
Крупные международные соревнования пройдут в столице с 27 по 30 сентября 2011 года в рамках выставки ПИР. В этом году почетным гостем Международного Кремлевского Кулинарного Кубка станет президент Всемирной Ассоциации Сообществ Шеф-поваров (WACS) Гиссур Гудмундссон.
WACS (World Association of Chefs Societies) – международная организация, объединяющая 93 ассоциации шеф-поваров со всего мира. В 2006 году Международный Кремлевский Кулинарный Кубок стал Экстраординарным членом, а спустя два года – корпоративным членом WACS. Все эти годы Кубок проходит под эгидой Ассоциации, что свидетельствует об авторитете соревнований и о доверии к мероприятию со стороны международного кулинарного сообщества.
В преддверии своего визита г-н Гудмундсон направил обращение к участникам и гостям Международного Кремлевского Кулинарного Кубка:
"…Кубок является местом встречи шеф-поваров со всего мира. И я с огромным удовольствием из года в год наблюдаю за его ростом и развитием.
Старания людей, работающих над организацией мероприятия, и энтузиазм самих участников делают Кубок выдающимся событием. Эти соревнования известны сильными соперниками и уникальной конкурсной программой. Приобретенные знания и впечатления вдохновляют шефов на то, чтобы стать успешными в работе и внести свой вклад в развитие кулинарии.
Международный Кремлевский Кулинарный Кубок проходит под эгидой WACS. Соревнования демонстрируют, что с каждым годом кулинарные стандарты становятся все выше, а увлечение едой только сильнее. И это очень важно, потому что подталкивает нас к развитию. Я принимаю участие в работе Кубка уже несколько лет и вижу, что соревнования могут многому научить поваров со всего мира.
Я с нетерпением жду встречи со всеми вами в Москве, в сентябре, и надеюсь, что вы не упустите возможности посмотреть, что же предложит нам это знаменательное международное событие в этом году!"
WACS (World Association of Chefs Societies) – международная организация, объединяющая 93 ассоциации шеф-поваров со всего мира. В 2006 году Международный Кремлевский Кулинарный Кубок стал Экстраординарным членом, а спустя два года – корпоративным членом WACS. Все эти годы Кубок проходит под эгидой Ассоциации, что свидетельствует об авторитете соревнований и о доверии к мероприятию со стороны международного кулинарного сообщества.
В преддверии своего визита г-н Гудмундсон направил обращение к участникам и гостям Международного Кремлевского Кулинарного Кубка:
"…Кубок является местом встречи шеф-поваров со всего мира. И я с огромным удовольствием из года в год наблюдаю за его ростом и развитием.
Старания людей, работающих над организацией мероприятия, и энтузиазм самих участников делают Кубок выдающимся событием. Эти соревнования известны сильными соперниками и уникальной конкурсной программой. Приобретенные знания и впечатления вдохновляют шефов на то, чтобы стать успешными в работе и внести свой вклад в развитие кулинарии.
Международный Кремлевский Кулинарный Кубок проходит под эгидой WACS. Соревнования демонстрируют, что с каждым годом кулинарные стандарты становятся все выше, а увлечение едой только сильнее. И это очень важно, потому что подталкивает нас к развитию. Я принимаю участие в работе Кубка уже несколько лет и вижу, что соревнования могут многому научить поваров со всего мира.
Я с нетерпением жду встречи со всеми вами в Москве, в сентябре, и надеюсь, что вы не упустите возможности посмотреть, что же предложит нам это знаменательное международное событие в этом году!"
Опубликовано:
07/07/2011
07/07/2011
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3