Октябрь 2007

В Москве проходит гастрономический фестиваль

С 1 октября по 1 ноября в Москве в третий раз проходит Гастрономический Фестиваль. В нем принимают...

В Москве проходит гастрономический фестиваль

С 1 октября по 1 ноября в Москве в третий раз проходит Гастрономический Фестиваль. В нем принимают участие пятьдесят лучших ресторанов Москвы. Фестиваль покажет последние тенденции в индустрии общественного питания и представит широкой публике достижения лучших московских ресторанов, ставших неотъемлемой частью культурной и общественной жизни столицы. Ценители вкусной, качественной и современной еды смогут открыть для себя новые адреса на ресторанной карте Москвы, познакомиться с авторским искусством шефов, оценить вкус и уровень исполнения блюд.

Каждый ресторан-участник представит своим посетителям специально разработанные к Фестивалю дегустационные меню-сеты, которое включает блюда, наиболее полно отражающие характер кухни и мастерство поваров, качество продуктов и применяемые технологии, являющиеся гордостью ресторана. При этом важной составляющей Фестиваля является соответствие стоимости дегустационного сета одному ценовому диапазону, не превышающему 2000 рублей.

В фестивале принимают участие рестораны: Турандот, Palazzo Ducale, Глобус Гурмэ, Zолотой, Арт-кафе «Галерея», Grand Cru Bar, Гастропаб Простые вещи, Cipollino, Балчуг, The Most, Sirena, Желтое море, Павильон, Ривьера и др..

В рамках фестиваля пройдут гастроли шеф-поваров:
Nabi - “Сезон сингапурской кухни” представляет шеф-повар Енг Вай Мэнг, гастроли
Филипа Девенпорта шеф-повара ресторана KU DE TA (о. Бали); Vаниль - гастроли шеф-
повара The Casanova Restaurant, The Westin Palace Hotel, Milan Аугусто Томболато; Арт-кафе Галерея - гастроли французского кондитера Pierre Herme, Недальний Восток - шеф-повар Mamu из Малайзии проводит “Фестиваль малайской кухни”.

«Каталог участников московского гастрономического Фестиваля» можно получить в любом из ресторанов-участников или в гастрономах «Глобус Гурмэ».
 
Источник: gastronomic.ru

Опубликовано:
09/10/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади