В Москве проходит гастрономический фестиваль
С 1 октября по 1 ноября в Москве в третий раз проходит Гастрономический Фестиваль. В нем принимают...
В Москве проходит гастрономический фестиваль
С 1 октября по 1 ноября в Москве в третий раз проходит Гастрономический Фестиваль. В нем принимают участие пятьдесят лучших ресторанов Москвы. Фестиваль покажет последние тенденции в индустрии общественного питания и представит широкой публике достижения лучших московских ресторанов, ставших неотъемлемой частью культурной и общественной жизни столицы. Ценители вкусной, качественной и современной еды смогут открыть для себя новые адреса на ресторанной карте Москвы, познакомиться с авторским искусством шефов, оценить вкус и уровень исполнения блюд.
Каждый ресторан-участник представит своим посетителям специально разработанные к Фестивалю дегустационные меню-сеты, которое включает блюда, наиболее полно отражающие характер кухни и мастерство поваров, качество продуктов и применяемые технологии, являющиеся гордостью ресторана. При этом важной составляющей Фестиваля является соответствие стоимости дегустационного сета одному ценовому диапазону, не превышающему 2000 рублей.
В фестивале принимают участие рестораны: Турандот, Palazzo Ducale, Глобус Гурмэ, Zолотой, Арт-кафе «Галерея», Grand Cru Bar, Гастропаб Простые вещи, Cipollino, Балчуг, The Most, Sirena, Желтое море, Павильон, Ривьера и др..
В рамках фестиваля пройдут гастроли шеф-поваров:
Nabi - “Сезон сингапурской кухни” представляет шеф-повар Енг Вай Мэнг, гастроли
Филипа Девенпорта шеф-повара ресторана KU DE TA (о. Бали); Vаниль - гастроли шеф-
повара The Casanova Restaurant, The Westin Palace Hotel, Milan Аугусто Томболато; Арт-кафе Галерея - гастроли французского кондитера Pierre Herme, Недальний Восток - шеф-повар Mamu из Малайзии проводит “Фестиваль малайской кухни”.
«Каталог участников московского гастрономического Фестиваля» можно получить в любом из ресторанов-участников или в гастрономах «Глобус Гурмэ».
Источник: gastronomic.ru
09/10/2007