Октябрь 2007

В Москве проходит гастрономический фестиваль

С 1 октября по 1 ноября в Москве в третий раз проходит Гастрономический Фестиваль. В нем принимают...

В Москве проходит гастрономический фестиваль

С 1 октября по 1 ноября в Москве в третий раз проходит Гастрономический Фестиваль. В нем принимают участие пятьдесят лучших ресторанов Москвы. Фестиваль покажет последние тенденции в индустрии общественного питания и представит широкой публике достижения лучших московских ресторанов, ставших неотъемлемой частью культурной и общественной жизни столицы. Ценители вкусной, качественной и современной еды смогут открыть для себя новые адреса на ресторанной карте Москвы, познакомиться с авторским искусством шефов, оценить вкус и уровень исполнения блюд.

Каждый ресторан-участник представит своим посетителям специально разработанные к Фестивалю дегустационные меню-сеты, которое включает блюда, наиболее полно отражающие характер кухни и мастерство поваров, качество продуктов и применяемые технологии, являющиеся гордостью ресторана. При этом важной составляющей Фестиваля является соответствие стоимости дегустационного сета одному ценовому диапазону, не превышающему 2000 рублей.

В фестивале принимают участие рестораны: Турандот, Palazzo Ducale, Глобус Гурмэ, Zолотой, Арт-кафе «Галерея», Grand Cru Bar, Гастропаб Простые вещи, Cipollino, Балчуг, The Most, Sirena, Желтое море, Павильон, Ривьера и др..

В рамках фестиваля пройдут гастроли шеф-поваров:
Nabi - “Сезон сингапурской кухни” представляет шеф-повар Енг Вай Мэнг, гастроли
Филипа Девенпорта шеф-повара ресторана KU DE TA (о. Бали); Vаниль - гастроли шеф-
повара The Casanova Restaurant, The Westin Palace Hotel, Milan Аугусто Томболато; Арт-кафе Галерея - гастроли французского кондитера Pierre Herme, Недальний Восток - шеф-повар Mamu из Малайзии проводит “Фестиваль малайской кухни”.

«Каталог участников московского гастрономического Фестиваля» можно получить в любом из ресторанов-участников или в гастрономах «Глобус Гурмэ».
 
Источник: gastronomic.ru

Опубликовано:
09/10/2007

Рекомендуем

Новости

Второй всероссийский конгресс рестораторов «ТОП-100»

Глубокое погружение в самые актуальные темы современного ресторанного бизнеса!
Новости

Шефы на высоте

В России впервые состоялся кулинарный поединок шеф-поваров по разработке бортового меню авиакомпании «Аэрофлот»
Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России