Nabi |  Сентябрь 2011

В Москве представят высокую кухню Вьетнама

В столичном ресторане Nabi пройдут гастроли шеф-поваров ресторана высокой вьетнамской кухни Blue Ginger, расположенного в знаменитой гостинице Taj Palace в Дели.

В Москве представят высокую кухню Вьетнама
Ресторан Blue Ginger, кухню которого возглавляют шефы Чау Тан Хаи (Chau Tan Hai) и Дао Тхи Бич (Dao Thi Bich), предлагает своим посетителям оригинальные блюда, сочетающие в себе традиции вьетнамской кухни и гастрономические влияния Китая, Индии и Франции. Mediterrasian – таким понятием обозначил «новейшую азиатскую кухню», представленную в Blue Ginger, мастер-шеф Taj Hotels Resorts & Palaces Хемант Оберои. В московском ресторане Nabi гастроли шеф-поваров Blue Ginger пройдут с 26 сентября по 2 октября, сообщает пресс-служба «Ресторанного синдиката».
Опубликовано:
12/09/2011

Рекомендуем

Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади
Новости партнеров

Круглый стол компании ADG Group на II Ресторанном экономическом форуме

На круглом столе «Food & Beverage как новый якорь» специалисты компании ADG Group расскажут о трендах развития рынка Horeca
Новости партнеров

Переверни свой взгляд на бизнес вместе с r_keeper_7_cloud

R_keeper_7_Cloud — полноценная программа r_keeper со всеми возможностями и функциями
Новости партнеров

Видеоинтервью с пользователями iiko

Евгений Лебедев, генеральный директор компании «Лемма» (ведущий бизнес-партнер iiko) — взял интервью у рестораторов из заведений различных форматов. Получилось интересно!
Новости

Тем временем…

Инфографика. Всего с августа 2014 года уничтожено