Nabi |  Сентябрь 2011

В Москве представят высокую кухню Вьетнама

В столичном ресторане Nabi пройдут гастроли шеф-поваров ресторана высокой вьетнамской кухни Blue Ginger, расположенного в знаменитой гостинице Taj Palace в Дели.

В Москве представят высокую кухню Вьетнама
Ресторан Blue Ginger, кухню которого возглавляют шефы Чау Тан Хаи (Chau Tan Hai) и Дао Тхи Бич (Dao Thi Bich), предлагает своим посетителям оригинальные блюда, сочетающие в себе традиции вьетнамской кухни и гастрономические влияния Китая, Индии и Франции. Mediterrasian – таким понятием обозначил «новейшую азиатскую кухню», представленную в Blue Ginger, мастер-шеф Taj Hotels Resorts & Palaces Хемант Оберои. В московском ресторане Nabi гастроли шеф-поваров Blue Ginger пройдут с 26 сентября по 2 октября, сообщает пресс-служба «Ресторанного синдиката».
Опубликовано:
12/09/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Расширение ассортимента знаменитых сиропов

Новые вкусы в линейке сиропов MONIN в торговых центрах Selgros Cash & Carry
Новости партнеров

Верните себе часть затрат на установку онлайн-касс

iiko в помощь индивидуальным предпринимателям
Новости партнеров

Pizza Sushi Wok расширяет географию вместе с r_keeper

Запуск ресторана полного цикла на Сенной площади
Новости

Где бы вы ни были

Обязанность предпринимателей уведомлять о начале определенных видов деятельности
Новости

Ждем проверок

Регулирование алкогольного рынка