Nabi |  Сентябрь 2011

В Москве представят высокую кухню Вьетнама

В столичном ресторане Nabi пройдут гастроли шеф-поваров ресторана высокой вьетнамской кухни Blue Ginger, расположенного в знаменитой гостинице Taj Palace в Дели.

В Москве представят высокую кухню Вьетнама
Ресторан Blue Ginger, кухню которого возглавляют шефы Чау Тан Хаи (Chau Tan Hai) и Дао Тхи Бич (Dao Thi Bich), предлагает своим посетителям оригинальные блюда, сочетающие в себе традиции вьетнамской кухни и гастрономические влияния Китая, Индии и Франции. Mediterrasian – таким понятием обозначил «новейшую азиатскую кухню», представленную в Blue Ginger, мастер-шеф Taj Hotels Resorts & Palaces Хемант Оберои. В московском ресторане Nabi гастроли шеф-поваров Blue Ginger пройдут с 26 сентября по 2 октября, сообщает пресс-служба «Ресторанного синдиката».
Опубликовано:
12/09/2011

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»