ПИР |  Август 2012

В Москве представят традиционную кухню в новом прочтении

Узнайте, как можно разнообразить традиционную кухню в ресторане.

В Москве представят традиционную кухню в новом прочтении
Какими кулинарными изысками сегодня можно удивить гостей ресторана или кафе? Достаточно внести в традиционные блюда новые авторские нотки от шеф-повара! Как оригинально можно это сделать, продемонстрируют мастер-классы X Всероссийского Кулинарного Конгресса в рамках выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства».

Мастер-класс Максима Сырникова «Аутентичная русская кухня в новом виде»

Уже много лет Максим Сырников, популярный кулинарный блогер, «колесит» по России, собирая сведения о подлинной русской кухне. В 2005 году он стал профессиональным поваром, решив внести свой вклад в возрождение России как истинной кулинарной державы. На «ПИРе» Максим представит уникальные рецепты с национальным колоритом:
• Тельное в ржаном тесте
• Сочник с черёмухой
• Печатный пряник
• Овсяный кисель на миндальном молоке

Мастер-класс Ильи Шалева «Высокую кухню в массы: изысканные блюда из доступных продуктов»

Закончив кулинарную школу Le Corden Bleu под руководством великого Партика Террьена, Илья Шалев работал во Франции с парижским ресторанным гением Аленом Сандерансом, а затем – в культовом лондонском кафе The Ivy. В московский Ragout он пришел с весьма амбициозной целью: сделать простую бюджетную кухню, которая во вкусовом отношении не уступала бы традициям haute cuisine. В программе его мастер-класса французские блюда в оригинальном авторском прочтении:
• Торт из свеклы и мусса из козьего сыра
• Куриная ножка, фаршированная куриной грудкой с грибным ризотто и соусом из грибов
• Тарт из груши

Узнайте, как еще можно разнообразить традиционную кухню – приходите на мастер-классы X Всероссийского Кулинарного Конгресса! Получить подробную информацию, узнать расписание и зарегистрироваться вы можете на сайте pir.ru. Спешите – количество мест ограничено!
Опубликовано:
22/08/2012

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений