ПИР |  Август 2012

В Москве представят традиционную кухню в новом прочтении

Узнайте, как можно разнообразить традиционную кухню в ресторане.

В Москве представят традиционную кухню в новом прочтении
Какими кулинарными изысками сегодня можно удивить гостей ресторана или кафе? Достаточно внести в традиционные блюда новые авторские нотки от шеф-повара! Как оригинально можно это сделать, продемонстрируют мастер-классы X Всероссийского Кулинарного Конгресса в рамках выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства».

Мастер-класс Максима Сырникова «Аутентичная русская кухня в новом виде»

Уже много лет Максим Сырников, популярный кулинарный блогер, «колесит» по России, собирая сведения о подлинной русской кухне. В 2005 году он стал профессиональным поваром, решив внести свой вклад в возрождение России как истинной кулинарной державы. На «ПИРе» Максим представит уникальные рецепты с национальным колоритом:
• Тельное в ржаном тесте
• Сочник с черёмухой
• Печатный пряник
• Овсяный кисель на миндальном молоке

Мастер-класс Ильи Шалева «Высокую кухню в массы: изысканные блюда из доступных продуктов»

Закончив кулинарную школу Le Corden Bleu под руководством великого Партика Террьена, Илья Шалев работал во Франции с парижским ресторанным гением Аленом Сандерансом, а затем – в культовом лондонском кафе The Ivy. В московский Ragout он пришел с весьма амбициозной целью: сделать простую бюджетную кухню, которая во вкусовом отношении не уступала бы традициям haute cuisine. В программе его мастер-класса французские блюда в оригинальном авторском прочтении:
• Торт из свеклы и мусса из козьего сыра
• Куриная ножка, фаршированная куриной грудкой с грибным ризотто и соусом из грибов
• Тарт из груши

Узнайте, как еще можно разнообразить традиционную кухню – приходите на мастер-классы X Всероссийского Кулинарного Конгресса! Получить подробную информацию, узнать расписание и зарегистрироваться вы можете на сайте pir.ru. Спешите – количество мест ограничено!
Опубликовано:
22/08/2012

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей