креольская кухня |  Октябрь 2011

В Москве представят креольскую кухню Сейшел

Гастроли бренд-шефа роскошного сейшельского курорта MAIA Жан-Поль Нурриса пройдут с 21 по 23 октября в ресторане «Куршевель» холдинга Ginza Project.

В Москве представят креольскую кухню Сейшел
Креольская кухня Сейшельских островов, сложившаяся из традиций африканской, индийской и французской кухонь, – это все богатство морепродуктов, которыми знаменит Индийский океан: лангусты, крабы, креветки, омары, осьминоги, а также экзотические фрукты, в изобилии растущие на Сейшелах.
Гостям «Куршевеля» креольскую кухню представит Жан-Поль Нуррис, считающийся одним из лучших поваров Сейшел и работавший в таких известных креольских ресторанах, как Vye Marmit и Plantation Club. В 2008 году он присоединился к команде отеля Maia, где по сей день совершенствует свое мастерство, поражая гостей изысканностью и оригинальностью вкусов. Жан-Поль Нуррис представляет кухню Сейшельских островов на различных международных кулинарных выставках, среди которых Universal Expo в Лиссабоне и Culinary Fair в Тель-Авиве.

Опубликовано:
18/10/2011

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания