креольская кухня |  Октябрь 2011

В Москве представят креольскую кухню Сейшел

Гастроли бренд-шефа роскошного сейшельского курорта MAIA Жан-Поль Нурриса пройдут с 21 по 23 октября в ресторане «Куршевель» холдинга Ginza Project.

В Москве представят креольскую кухню Сейшел
Креольская кухня Сейшельских островов, сложившаяся из традиций африканской, индийской и французской кухонь, – это все богатство морепродуктов, которыми знаменит Индийский океан: лангусты, крабы, креветки, омары, осьминоги, а также экзотические фрукты, в изобилии растущие на Сейшелах.
Гостям «Куршевеля» креольскую кухню представит Жан-Поль Нуррис, считающийся одним из лучших поваров Сейшел и работавший в таких известных креольских ресторанах, как Vye Marmit и Plantation Club. В 2008 году он присоединился к команде отеля Maia, где по сей день совершенствует свое мастерство, поражая гостей изысканностью и оригинальностью вкусов. Жан-Поль Нуррис представляет кухню Сейшельских островов на различных международных кулинарных выставках, среди которых Universal Expo в Лиссабоне и Culinary Fair в Тель-Авиве.

Опубликовано:
18/10/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group