креольская кухня |  Октябрь 2011

В Москве представят креольскую кухню Сейшел

Гастроли бренд-шефа роскошного сейшельского курорта MAIA Жан-Поль Нурриса пройдут с 21 по 23 октября в ресторане «Куршевель» холдинга Ginza Project.

В Москве представят креольскую кухню Сейшел
Креольская кухня Сейшельских островов, сложившаяся из традиций африканской, индийской и французской кухонь, – это все богатство морепродуктов, которыми знаменит Индийский океан: лангусты, крабы, креветки, омары, осьминоги, а также экзотические фрукты, в изобилии растущие на Сейшелах.
Гостям «Куршевеля» креольскую кухню представит Жан-Поль Нуррис, считающийся одним из лучших поваров Сейшел и работавший в таких известных креольских ресторанах, как Vye Marmit и Plantation Club. В 2008 году он присоединился к команде отеля Maia, где по сей день совершенствует свое мастерство, поражая гостей изысканностью и оригинальностью вкусов. Жан-Поль Нуррис представляет кухню Сейшельских островов на различных международных кулинарных выставках, среди которых Universal Expo в Лиссабоне и Culinary Fair в Тель-Авиве.

Опубликовано:
18/10/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади