креольская кухня |  Октябрь 2011

В Москве представят креольскую кухню Сейшел

Гастроли бренд-шефа роскошного сейшельского курорта MAIA Жан-Поль Нурриса пройдут с 21 по 23 октября в ресторане «Куршевель» холдинга Ginza Project.

В Москве представят креольскую кухню Сейшел
Креольская кухня Сейшельских островов, сложившаяся из традиций африканской, индийской и французской кухонь, – это все богатство морепродуктов, которыми знаменит Индийский океан: лангусты, крабы, креветки, омары, осьминоги, а также экзотические фрукты, в изобилии растущие на Сейшелах.
Гостям «Куршевеля» креольскую кухню представит Жан-Поль Нуррис, считающийся одним из лучших поваров Сейшел и работавший в таких известных креольских ресторанах, как Vye Marmit и Plantation Club. В 2008 году он присоединился к команде отеля Maia, где по сей день совершенствует свое мастерство, поражая гостей изысканностью и оригинальностью вкусов. Жан-Поль Нуррис представляет кухню Сейшельских островов на различных международных кулинарных выставках, среди которых Universal Expo в Лиссабоне и Culinary Fair в Тель-Авиве.

Опубликовано:
18/10/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов