креольская кухня |  Октябрь 2011

В Москве представят креольскую кухню Сейшел

Гастроли бренд-шефа роскошного сейшельского курорта MAIA Жан-Поль Нурриса пройдут с 21 по 23 октября в ресторане «Куршевель» холдинга Ginza Project.

В Москве представят креольскую кухню Сейшел
Креольская кухня Сейшельских островов, сложившаяся из традиций африканской, индийской и французской кухонь, – это все богатство морепродуктов, которыми знаменит Индийский океан: лангусты, крабы, креветки, омары, осьминоги, а также экзотические фрукты, в изобилии растущие на Сейшелах.
Гостям «Куршевеля» креольскую кухню представит Жан-Поль Нуррис, считающийся одним из лучших поваров Сейшел и работавший в таких известных креольских ресторанах, как Vye Marmit и Plantation Club. В 2008 году он присоединился к команде отеля Maia, где по сей день совершенствует свое мастерство, поражая гостей изысканностью и оригинальностью вкусов. Жан-Поль Нуррис представляет кухню Сейшельских островов на различных международных кулинарных выставках, среди которых Universal Expo в Лиссабоне и Culinary Fair в Тель-Авиве.

Опубликовано:
18/10/2011

Рекомендуем

Новости

Второй всероссийский конгресс рестораторов «ТОП-100»

Глубокое погружение в самые актуальные темы современного ресторанного бизнеса!
Новости

Шефы на высоте

В России впервые состоялся кулинарный поединок шеф-поваров по разработке бортового меню авиакомпании «Аэрофлот»
Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России