Июнь 2008

В Москве построят подземные гостиницы

Руководитель столичного стройкомплекса Владимир Ресин сообщил, что в 2010 году объемы подземного строительства столицы составят 1 млн кв.м. ежегодно….

В Москве построят подземные гостиницы

Руководитель столичного стройкомплекса Владимир Ресин сообщил, что в 2010 году объемы подземного строительства столицы составят 1 млн кв.м. ежегодно. «Нам необходимо ежегодно увеличивать объемы подземного строительства и к 2010 году добиться цифры 1 млн кв.м в год, что составит около 15% от общего строительства в Москве», — заявил В.Ресин.

Он отметил, что подземное строительство является очень перспективным для развития Москвы. «Мы считаем, что в перспективе до 80% складских помещений можно разместить под землей, 70% — машино-мест, 30% — предприятий сферы обслуги», — сообщил В.Ресин.

Он подчеркнул, что для предприятий, работающих в сфере подземного строительства, необходимо создавать особый инвестиционный режим, — пишет ИА Интерфакс.
«Нижние этажи» появятся практически на всех центральных площадях столицы — Пушкинской, Старой, Триумфальной, Тургеневской, Яузской, Павелецкой, площади Тверской Заставы. А также на Тверской улице, Новом Арбате, Крымском Валу, ВВЦ и Бульварном кольце. Застроят подземное пространство гостиницами «Метрополь» и «Москва». Всего появится около 25 подземных комплексов, сообщает ИА Акадо.

Источник: Next-Stop.ru

Опубликовано:
24/06/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup