Июнь 2008

В Москве построят подземные гостиницы

Руководитель столичного стройкомплекса Владимир Ресин сообщил, что в 2010 году объемы подземного строительства столицы составят 1 млн кв.м. ежегодно….

В Москве построят подземные гостиницы

Руководитель столичного стройкомплекса Владимир Ресин сообщил, что в 2010 году объемы подземного строительства столицы составят 1 млн кв.м. ежегодно. «Нам необходимо ежегодно увеличивать объемы подземного строительства и к 2010 году добиться цифры 1 млн кв.м в год, что составит около 15% от общего строительства в Москве», — заявил В.Ресин.

Он отметил, что подземное строительство является очень перспективным для развития Москвы. «Мы считаем, что в перспективе до 80% складских помещений можно разместить под землей, 70% — машино-мест, 30% — предприятий сферы обслуги», — сообщил В.Ресин.

Он подчеркнул, что для предприятий, работающих в сфере подземного строительства, необходимо создавать особый инвестиционный режим, — пишет ИА Интерфакс.
«Нижние этажи» появятся практически на всех центральных площадях столицы — Пушкинской, Старой, Триумфальной, Тургеневской, Яузской, Павелецкой, площади Тверской Заставы. А также на Тверской улице, Новом Арбате, Крымском Валу, ВВЦ и Бульварном кольце. Застроят подземное пространство гостиницами «Метрополь» и «Москва». Всего появится около 25 подземных комплексов, сообщает ИА Акадо.

Источник: Next-Stop.ru

Опубликовано:
24/06/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE