Сентябрь 2010

В Москве появится сеть хостелов

В столице появится сеть недорогих гостиниц - хостелов. В них можно будет переночевать за 800 - 1000 рублей в сутки. Номера в таких отелях рассчитаны на 6-8 человек.Такие гостиницы пользуются популярностью у студентов, которые собираются группами, и налегке...

В столице появится сеть недорогих гостиниц - хостелов. В них можно будет переночевать за 800 - 1000 рублей в сутки. Номера в таких отелях рассчитаны на 6-8 человек.
Такие гостиницы пользуются популярностью у студентов, которые собираются группами, и налегке, с одним рюкзачком, совершают путешествие. В Москве есть и роскошные, дорогие гостиницы, а есть и вполне демократичные, также расположенные в центре города - за 1600-1800 руб в сутки.
На сегодняшний день в Москве работают 273 гостиницы с номерным фондом более 85 тыс. мест. Больше всего гостиниц категории "три звезды". Они являются наиболее востребованными у туристов.
Большинство гостиниц столицы соответствуют всем современным требованиям услуг гостеприимства. Также в Москве представлены известные международные гостиничные сети: "Марриотт", "Шератон", "Хилтон", "Холидей Инн", "Кемпински", "Бест Вестерн", "Рэдисон", "Хайат" и другие.
В 2010 году в Москве запланировано ввести в эксплуатацию 21 гостиницу на 5,2 тыс. мест, в 2011 году - 23 гостиницы на 5,6 тыс. мест. В этом году в городе открылась гостиница "Украина", а в 2011 году будет сдана гостиница "Москва".

Источник: http://www.izvestia.ru
Фото: http://www.otels.ru

Опубликовано:
24/09/2010

Рекомендуем

Новости

Алкогольный напиток Coca-Cola

... или как не потерять рынок сбыта
Новости партнеров

«Универсальный солдат» на вашей кухне

Оборудование для шоковой заморозки от компании «Балтик Мастер»
Новости

Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии

Шесть площадок основной программы с 5 по 7 июня
Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!