Июль 2010

В Москве появится новая сеть отелей класса "эконом"

"Дочерняя" структура, которую принадлежащее на 49% мэрии Москвы и на 51% американскому миллиардеру Рональду Лаудеру ОАО "Гостиничная компания" создало для управления гостиницами в сегменте "эконом", будет работать под брендом "ВашОтель"...

В Москве появится новая сеть отелей класса "эконом"

"Дочерняя" структура, которую принадлежащее на 49% мэрии Москвы и на 51% американскому миллиардеру Рональду Лаудеру ОАО "Гостиничная компания" создало для управления гостиницами в сегменте "эконом", будет работать под брендом "ВашОтель", говорится в материалах ОАО "ГК".
Ранее ОАО "ГК" сообщило, что его "дочка" получит в управление 11 отелей компании, работающих в категории "две и три звезды" в Москве, а также предложит свои услуги на внешнем рынке.
"Мы выводим на рынок новый сетевой бренд - "ВашОтель". Это название, на наш взгляд, отражает и традиционное душевное гостеприимство, и комплекс предоставляемых услуг, и разумное соотношение цена-качество. К существующим названиям гостиниц прибавится наименование нового бренда, например, "ВашОтель - Алтай", "ВашОтель - Орехово" и так далее. Уверен, что новая сеть будет пользоваться популярностью и заслуженной репутацией у наших клиентов, - приводятся в пресс-релизе слова генерального директора ОАО "ГК" Дмитрия Корявова.

Источник: www.mk.ru

Опубликовано:
08/07/2010

Рекомендуем

Новости

Твори, готовь и побеждай! Первый конкурс для поваров от RATIONAL

Реализуйте свои творческие амбиции и выходите на новый уровень мастерства
Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале