В Москве появился свой «Дом Артузи»
Школа домашней итальянской кухни Casa Artusi открыла представительство в Москве.
Читайте также
Италия чествует великого кулинара
Фонд Casa Artusi ("Дом Артузи"), созданный в честь основоположника современной итальянской кухни Пеллегрино Артузи, открылся в городке Форлимпополи (провинция Эмилия-Романья) в 2000 году. В его состав вошли ресторан, где предлагают блюда, приготовленные исключительно по рецептам знаменитого кулинара, библиотека Артузи, а также кулинарная школа Casa Artusi, призванная не только знакомить слушателей с секретами итальянской домашней кухни, но и прививать культуру вкуса.
Познакомиться с наследием "Данте итальянской кулинарии", как часто называют Пеллегрино Артузи, теперь можно и в Москве: в рамках перекрестного Года Италии в России школа открыла представительство в Московском филиале Российской международной академии туризма, которое будет доступно для посещения широкой публики. Здесь будут представлены материалы о Пеллегрино Артузи и его городе, достопримечательностях и культурных событиях. В ближайшее время будут разработаны учебные программы и серии мастер-классов по итальянской кухне, как для профессионалов, так и для любителей.
Познакомиться с наследием "Данте итальянской кулинарии", как часто называют Пеллегрино Артузи, теперь можно и в Москве: в рамках перекрестного Года Италии в России школа открыла представительство в Московском филиале Российской международной академии туризма, которое будет доступно для посещения широкой публики. Здесь будут представлены материалы о Пеллегрино Артузи и его городе, достопримечательностях и культурных событиях. В ближайшее время будут разработаны учебные программы и серии мастер-классов по итальянской кухне, как для профессионалов, так и для любителей.
Опубликовано:
23/11/2011
23/11/2011
Рекомендуем
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей
Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3