Артузи Пеллегрино |  Ноябрь 2011

В Москве появился свой «Дом Артузи»

Школа домашней итальянской кухни Casa Artusi открыла представительство в Москве.

В Москве появился свой «Дом Артузи»
Фонд Casa Artusi ("Дом Артузи"), созданный в честь основоположника современной итальянской кухни Пеллегрино Артузи, открылся в городке Форлимпополи (провинция Эмилия-Романья) в 2000 году. В его состав вошли ресторан, где предлагают блюда, приготовленные исключительно по рецептам знаменитого кулинара, библиотека Артузи, а также кулинарная школа Casa Artusi, призванная не только знакомить слушателей с секретами итальянской домашней кухни, но и прививать культуру вкуса.
Познакомиться с наследием "Данте итальянской кулинарии", как часто называют Пеллегрино Артузи, теперь можно и в Москве: в рамках перекрестного Года Италии в России школа открыла представительство в Московском филиале Российской международной академии туризма, которое будет доступно для посещения широкой публики. Здесь будут представлены материалы о Пеллегрино Артузи и его городе, достопримечательностях и культурных событиях. В ближайшее время будут разработаны учебные программы и серии мастер-классов по итальянской кухне, как для профессионалов, так и для любителей.


Опубликовано:
23/11/2011

Рекомендуем

Новости

60 лет точных измерений

Портативное измерительное оборудование
Новости партнеров

Холодильные витрины

Новинка в модельном ряду холодильных витрин HICOLD
Новости партнеров

Поздравляем «МясоRoob» — лучшую бургерную России!

«МясоRoob» — самая суровая ресторанная сеть среди пользователей iiko!
Новости

Настроения в малом бизнесе

Исследование условий ведения бизнеса в России
Новости

Второй Всероссийский Конгресс Рестораторов «ТОП-100» - главное событие года!

Второй Всероссийский Конгресс Рестораторов «ТОП-100» соберет профессионалов со всей страны 28-29 ноября в Центре Международной Торговли в Москве, чтобы подвести итоги 2017 года