Артузи Пеллегрино |  Ноябрь 2011

В Москве появился свой «Дом Артузи»

Школа домашней итальянской кухни Casa Artusi открыла представительство в Москве.

В Москве появился свой «Дом Артузи»
Фонд Casa Artusi ("Дом Артузи"), созданный в честь основоположника современной итальянской кухни Пеллегрино Артузи, открылся в городке Форлимпополи (провинция Эмилия-Романья) в 2000 году. В его состав вошли ресторан, где предлагают блюда, приготовленные исключительно по рецептам знаменитого кулинара, библиотека Артузи, а также кулинарная школа Casa Artusi, призванная не только знакомить слушателей с секретами итальянской домашней кухни, но и прививать культуру вкуса.
Познакомиться с наследием "Данте итальянской кулинарии", как часто называют Пеллегрино Артузи, теперь можно и в Москве: в рамках перекрестного Года Италии в России школа открыла представительство в Московском филиале Российской международной академии туризма, которое будет доступно для посещения широкой публики. Здесь будут представлены материалы о Пеллегрино Артузи и его городе, достопримечательностях и культурных событиях. В ближайшее время будут разработаны учебные программы и серии мастер-классов по итальянской кухне, как для профессионалов, так и для любителей.


Опубликовано:
23/11/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади