Проект запустил кондитер, ресторатор и телеведущий Олег Ильин
Интернет-магазин «Сезон MACARON’S», специализирующийся на доставке знаменитых французских пирожных, появился в Москве. Оригинальность проекта, созданного кондитером и ресторатором Олегом Ильиным, заключается в том, что в процессе создания макаронс могут участвовать и сами покупатели. Заказчик сам составляет сладкие наборы, выбирая не только вкус начинки, цвет, упаковку, но и декор-аппликацию, которую можно подобрать готовую из имеющегося фотобанка, а можно прислать свой собственный вариант – вплоть до персонального рисунка, автографа, портрета или логотипа компании.
В интернет-кондитерской представлено около сорока разновидностей макаронс всевозможных цветов и вкусов с оригинальными начинками. Столько же нестандартных декоров и упаковок. Количество вариантов планируется увеличивать и разнообразить.
Макаронс, а также другие авторские пирожные и десерты, предлагаемые «Сезон MACARON’S», изготавливаются исключительно из натуральных, свежих, качественных ингредиентов по авторской рецептуре, разработанной персонально Олегом Ильиным. Оценить их вкус можно, заглянув в одну из «Кондитерских Олега Ильина» по адресам: ул. Удальцова, д.1, к.1 и Кудринская пл., д.1.
Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.