Май 2015

В Москве появился интернет-магазин макаронс

Проект запустил кондитер, ресторатор и телеведущий Олег Ильин

В Москве появился интернет-магазин макаронс

Интернет-магазин «Сезон MACARON’S», специализирующийся на доставке знаменитых французских пирожных, появился в Москве. Оригинальность проекта, созданного кондитером и ресторатором Олегом Ильиным, заключается в том, что в процессе создания макаронс могут участвовать и сами покупатели. Заказчик сам составляет сладкие наборы, выбирая не только вкус начинки, цвет, упаковку, но и декор-аппликацию, которую можно подобрать готовую из имеющегося фотобанка, а можно прислать свой собственный вариант – вплоть до персонального рисунка, автографа, портрета или логотипа компании.

В интернет-кондитерской представлено около сорока разновидностей макаронс всевозможных цветов и вкусов с оригинальными начинками. Столько же нестандартных декоров и упаковок. Количество вариантов планируется увеличивать и разнообразить. 

Макаронс, а также другие авторские пирожные и десерты, предлагаемые «Сезон MACARON’S», изготавливаются исключительно из натуральных, свежих, качественных ингредиентов по авторской рецептуре, разработанной персонально Олегом Ильиным. Оценить их вкус можно, заглянув в одну из «Кондитерских Олега Ильина» по адресам:  ул. Удальцова, д.1, к.1 и Кудринская пл., д.1.


Опубликовано:
06/05/2015

Рекомендуем

Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России
Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин