Москва |  Август 2012

В Москве появилось второе «Счастье»

Новое заведение Global Point Family работает в формате кафе-кондитерская-бар.

В Москве появилось второе «Счастье»
Второе в Москве заведение петербургской группы компаний Global Point Family открылось в Камергерском переулке. Новое «Счастье» работает в формате кафе-кондитерская-бар. Особое внимание создатели проекта уделили сладкому меню, в котором представлено более 80 десертов, разработанных российским бренд-шефом Дмитрием Решетниковым и французским шефом-кондитером Лораном Морено. Заведение площадью 120 кв. метров способно вместить 30 гостей, с учетом летней веранды – 60. Средний чек в кафе составляет 800 рублей.  
Группа компаний Global Point Family владеет сетью баров-ресторанов «Счастье», «Любимое место 22.13», рестораном Barbaresco, открытым совместно с Жераром Депардье, а также клубным проектом SohoLounge. В декабре 2011 года компания запустила два ресторанных проекта в Москве: ресторан «Счастье» и Barry Bar. В планах Global Point Family выход на ресторанный рынок Нью-Йорка в этом году, а также открытие 200 заведений по всей России в течение трех-четырех лет.  
 


Опубликовано:
15/08/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро