В Москве появилось второе «Счастье»
Новое заведение Global Point Family работает в формате кафе-кондитерская-бар.
Читайте также
Столичные рестораторы окажутся «за стеклом»
В Москве назвали лучшие рестораны докризисного года
Столичные власти отказались спасать бизнес
Второе в Москве заведение петербургской группы компаний Global Point Family открылось в Камергерском переулке. Новое «Счастье» работает в формате кафе-кондитерская-бар. Особое внимание создатели проекта уделили сладкому меню, в котором представлено более 80 десертов, разработанных российским бренд-шефом Дмитрием Решетниковым и французским шефом-кондитером Лораном Морено. Заведение площадью 120 кв. метров способно вместить 30 гостей, с учетом летней веранды – 60. Средний чек в кафе составляет 800 рублей.
Группа компаний Global Point Family владеет сетью баров-ресторанов «Счастье», «Любимое место 22.13», рестораном Barbaresco, открытым совместно с Жераром Депардье, а также клубным проектом SohoLounge. В декабре 2011 года компания запустила два ресторанных проекта в Москве: ресторан «Счастье» и Barry Bar. В планах Global Point Family выход на ресторанный рынок Нью-Йорка в этом году, а также открытие 200 заведений по всей России в течение трех-четырех лет.
Группа компаний Global Point Family владеет сетью баров-ресторанов «Счастье», «Любимое место 22.13», рестораном Barbaresco, открытым совместно с Жераром Депардье, а также клубным проектом SohoLounge. В декабре 2011 года компания запустила два ресторанных проекта в Москве: ресторан «Счастье» и Barry Bar. В планах Global Point Family выход на ресторанный рынок Нью-Йорка в этом году, а также открытие 200 заведений по всей России в течение трех-четырех лет.
Опубликовано:
15/08/2012
15/08/2012
По теме
Столичные рестораторы окажутся «за стеклом»
Рекомендуем
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей
Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3