Москва |  Август 2012

В Москве появилось второе «Счастье»

Новое заведение Global Point Family работает в формате кафе-кондитерская-бар.

В Москве появилось второе «Счастье»
Второе в Москве заведение петербургской группы компаний Global Point Family открылось в Камергерском переулке. Новое «Счастье» работает в формате кафе-кондитерская-бар. Особое внимание создатели проекта уделили сладкому меню, в котором представлено более 80 десертов, разработанных российским бренд-шефом Дмитрием Решетниковым и французским шефом-кондитером Лораном Морено. Заведение площадью 120 кв. метров способно вместить 30 гостей, с учетом летней веранды – 60. Средний чек в кафе составляет 800 рублей.  
Группа компаний Global Point Family владеет сетью баров-ресторанов «Счастье», «Любимое место 22.13», рестораном Barbaresco, открытым совместно с Жераром Депардье, а также клубным проектом SohoLounge. В декабре 2011 года компания запустила два ресторанных проекта в Москве: ресторан «Счастье» и Barry Bar. В планах Global Point Family выход на ресторанный рынок Нью-Йорка в этом году, а также открытие 200 заведений по всей России в течение трех-четырех лет.  
 


Опубликовано:
15/08/2012

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»