Москва |  Август 2012

В Москве появилось второе «Счастье»

Новое заведение Global Point Family работает в формате кафе-кондитерская-бар.

В Москве появилось второе «Счастье»
Второе в Москве заведение петербургской группы компаний Global Point Family открылось в Камергерском переулке. Новое «Счастье» работает в формате кафе-кондитерская-бар. Особое внимание создатели проекта уделили сладкому меню, в котором представлено более 80 десертов, разработанных российским бренд-шефом Дмитрием Решетниковым и французским шефом-кондитером Лораном Морено. Заведение площадью 120 кв. метров способно вместить 30 гостей, с учетом летней веранды – 60. Средний чек в кафе составляет 800 рублей.  
Группа компаний Global Point Family владеет сетью баров-ресторанов «Счастье», «Любимое место 22.13», рестораном Barbaresco, открытым совместно с Жераром Депардье, а также клубным проектом SohoLounge. В декабре 2011 года компания запустила два ресторанных проекта в Москве: ресторан «Счастье» и Barry Bar. В планах Global Point Family выход на ресторанный рынок Нью-Йорка в этом году, а также открытие 200 заведений по всей России в течение трех-четырех лет.  
 


Опубликовано:
15/08/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07