Декабрь 2006

В Москве появилось «Аппетитное радио»

Коммуникационная компания «Альтер-Медиа» приступила к тестовому вещанию «Аппетитного радио»...

В Москве появилось "Аппетитное радио"

Коммуникационная компания «Альтер-Медиа» приступила к тестовому вещанию «Аппетитного радио».

Радио с вкусным названием уже транслируется в ресторанах корпоративного питания большинства московских бизнес-центров класса «А» и офисах крупных российских и зарубежных компаний, охватывая тем самым более 100 объектов.

Новая радиостанция вещает с 12.00 до 16.00 по рабочим дням. Это, как считают организаторы проекта, позволяет все время трансляции рассматривать как "прайм-тайм". Еще одна «фишка» проекта - то, что вся аудитория радио фактически является целевой, а это руководители и специалисты крупных российских и зарубежных компаний с достатком средним и выше среднего.

Ожидается, что по окончании тестовой отладки «Аппетитное радио» будут слушать более 46 500 человек в день. А в месяц аудитория новой радиостанции составит около 1 100 000 человек.

На новом радио музыке отводится порядка 80% эфирного времени, рекламе и информации – по 10%.

Информация на "Аппетитном радио" будет носить развлекательный характер и затрагивать тему еды: цитаты о еде из известных кинофильмов и литературных произведений, курьезные факты, связанные с темой питания, специфика этикета и культуры питания различных национальных групп.

Полномасштабный запуск «Аппетитного радио» запланирован на начало 2007 года.

Источник: admarket.ru

Опубликовано:
04/12/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади