Август 2008

В Москве появились «Олимпийские» меню

Перед Олимпиадой в Пекине в российской столице начали появляться «Олимпийские» меню. С 8 августа в «Tiki Bar», «Help Bar», «Booze Bub» и в «Tema Bar» вводятся новые коктейли...

В Москве появились «Олимпийские» меню

Перед Олимпиадой в Пекине в российской столице начали появляться «Олимпийские» меню. С 8 августа в «Tiki Bar», «Help Bar», «Booze Bub» и в «Tema Bar» вводятся новые низкокалорийные коктейли на основе свежих фруктов.

Своему появлению в меню эти коктейли обязаны предстоящей Олимпиаде-2008 в Пекине. Коктейль «90-60-90» на основе яблока, банана, клубники и апельсинового сока подойдет тем, кто следит за фигурой. Взбодриться поможет коктейль «Fresh mind» на основе свежей мяты, лимона, персика, яблочного сиропа и «Red Bull».

В день открытия Олимпиады бары «Tiki Bar», «Help Bar», «Booze Bub» и «Tema Bar» приглашают всех болельщиков в гости ─ поднять бокалы с «Олимпийскими» коктейлями за победу наших спортсменов.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
06/08/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро