Август 2008

В Москве появились «Олимпийские» меню

Перед Олимпиадой в Пекине в российской столице начали появляться «Олимпийские» меню. С 8 августа в «Tiki Bar», «Help Bar», «Booze Bub» и в «Tema Bar» вводятся новые коктейли...

В Москве появились «Олимпийские» меню

Перед Олимпиадой в Пекине в российской столице начали появляться «Олимпийские» меню. С 8 августа в «Tiki Bar», «Help Bar», «Booze Bub» и в «Tema Bar» вводятся новые низкокалорийные коктейли на основе свежих фруктов.

Своему появлению в меню эти коктейли обязаны предстоящей Олимпиаде-2008 в Пекине. Коктейль «90-60-90» на основе яблока, банана, клубники и апельсинового сока подойдет тем, кто следит за фигурой. Взбодриться поможет коктейль «Fresh mind» на основе свежей мяты, лимона, персика, яблочного сиропа и «Red Bull».

В день открытия Олимпиады бары «Tiki Bar», «Help Bar», «Booze Bub» и «Tema Bar» приглашают всех болельщиков в гости ─ поднять бокалы с «Олимпийскими» коктейлями за победу наших спортсменов.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
06/08/2008

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей