Ботаника |  Июль 2013

В Москве появилась вторая «Ботаника»

Новое заведение для приверженцев здорового образа жизни открыло свои двери для посетителей в начале июля

В Москве появилась вторая «Ботаника»
Второе кафе «Ботаника» официально открылось 4 июля по адресу Рахмановский переулок, д. 4 стр. 1. Для нового заведения сети был разработан оригинальный дизайн, не дублирующий оформление первого кафе. «Появился второй этаж, мы расширили возможности для проведения деловых встреч», – комментирует открытие директор сети Елена Сергеева. Прежней осталась концепция, ориентированная на здоровое питание и демократичные цены – средний чек не превышает 1000 рублей на персону. 

Команда «Ботаники» знакомит гостей с пока еще молодыми направлениями в ресторанном питании – макробиотикой и детокс. Как утверждают приверженцы этих направлений, блюда, приготовленные с использованием макробиотических и детокс-технологий, способствуют очищению организма и улучшению общего самочувствия.
Опубликовано:
09/07/2013

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»