В Москве подвели итоги IX гастрономического фестиваля

Обладателей Гран-При назвали на традиционном «Десертном Балу»

В Москве подвели итоги IX гастрономического фестиваля
Завершился Девятый Московский Гастрономический Фестиваль, объединивший 64 самых интересных ресторана столицы. В течение месяца, с 14 октября по 14 ноября, гостям заведений предлагалось попробовать дегустационные сеты стоимостью не выше полутора тысяч рублей. По оценке организаторов, за время проведения фестиваля было съедено около 8500 сетов, или 30 тысяч блюд. 

Итоги праздника высокой кухни подвели 20 ноября на традиционном «Десертном Балу» в отеле Baltschug Kempinski Moscow. Обладателям Гран-При фестиваля за лучший дегустационный сет стали рестораны «Как есть» (шеф-повар Сергей Березуцкий), «Антрекот» (шеф-повар Дмитрий Зотов), «Сыр» (шеф-повар Мирко Дзаго), «Рыбка» (шеф-повар Бруно Мариино) и «Сумосан» (шеф-повар Бубкер Белкхит).
Опубликовано:
22/11/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!