В Москве подвели итоги IX гастрономического фестиваля

Обладателей Гран-При назвали на традиционном «Десертном Балу»

В Москве подвели итоги IX гастрономического фестиваля
Завершился Девятый Московский Гастрономический Фестиваль, объединивший 64 самых интересных ресторана столицы. В течение месяца, с 14 октября по 14 ноября, гостям заведений предлагалось попробовать дегустационные сеты стоимостью не выше полутора тысяч рублей. По оценке организаторов, за время проведения фестиваля было съедено около 8500 сетов, или 30 тысяч блюд. 

Итоги праздника высокой кухни подвели 20 ноября на традиционном «Десертном Балу» в отеле Baltschug Kempinski Moscow. Обладателям Гран-При фестиваля за лучший дегустационный сет стали рестораны «Как есть» (шеф-повар Сергей Березуцкий), «Антрекот» (шеф-повар Дмитрий Зотов), «Сыр» (шеф-повар Мирко Дзаго), «Рыбка» (шеф-повар Бруно Мариино) и «Сумосан» (шеф-повар Бубкер Белкхит).
Опубликовано:
22/11/2013

Рекомендуем

Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
Новости

Горожане смогут больше узнать про ресторанную жизнь Екатеринбурга

В Екатеринбурге снимают документалку про ключевых игроков уральского гастрорынка.
Новости

Общепит лидирует среди регистрируемых видов деятельности

В Калининградской области в первом квартале 2024 года Роспотребнадзор зарегистрировал 84 уведомления о начале предпринимательской деятельности по 10 видам деятельности.
Новости партнеров

Меньше месяца до встречи кондитеров и пекарей на Moscow Cake Show 2024

Меньше месяца до главного весеннего мероприятия для кондитеров и пекарей – форума Moscow Cake Show 2024.
https://www.high-endrolex.com/3