В Москве подвели итоги IX гастрономического фестиваля

Обладателей Гран-При назвали на традиционном «Десертном Балу»

В Москве подвели итоги IX гастрономического фестиваля
Завершился Девятый Московский Гастрономический Фестиваль, объединивший 64 самых интересных ресторана столицы. В течение месяца, с 14 октября по 14 ноября, гостям заведений предлагалось попробовать дегустационные сеты стоимостью не выше полутора тысяч рублей. По оценке организаторов, за время проведения фестиваля было съедено около 8500 сетов, или 30 тысяч блюд. 

Итоги праздника высокой кухни подвели 20 ноября на традиционном «Десертном Балу» в отеле Baltschug Kempinski Moscow. Обладателям Гран-При фестиваля за лучший дегустационный сет стали рестораны «Как есть» (шеф-повар Сергей Березуцкий), «Антрекот» (шеф-повар Дмитрий Зотов), «Сыр» (шеф-повар Мирко Дзаго), «Рыбка» (шеф-повар Бруно Мариино) и «Сумосан» (шеф-повар Бубкер Белкхит).
Опубликовано:
22/11/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются