The noodle house |  Ноябрь 2011

В Москве откроются рестораны The noodle house

Лицензионное соглашение с Jumeirah Restaurants, ресторанным подразделением гостиничного оператора Jumeirah Group, подписала компания Ingeo Limited.

В Москве откроются рестораны The noodle house
Первый ресторан The noodle house появится в российской столице в 2012 году. Всего под этим брендом в Москве планируется открыть 8 заведений.
Рестораны сети The noodle house работают в формате casual dining и предлагают посетителям кухню Юго-Восточной Азии. На сегодняшний день сеть насчитывает 17 заведений в 11 странах мира, среди которых Оман, Кипр, Саудовская Аравия, ОАЭ, Кувейт и Пакистан.
Помимо The noodle house компания Jumeirah Restaurants развивает бренды Sana Bonta, Urbano, AllFreshCo, Rice + Spice и The Flaming Revolution.
Опубликовано:
01/11/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро