Hédiard |  Апрель 2013

В Москве откроется второй Hédiard

Французская сеть усилит присутствие в российской столице

В Москве откроется второй Hédiard
Второе в столице кафе французской сети Hédiard откроется в мае в торговом центре «Галерея Москва» на Охотном ряду. Заведение расположится на первом этаже и займет площадь 50 кв. метров, сообщает malls.ru. Первое кафе под брендом Hédiard работает на улице Большая Дмитровка. В меню заведения – блюда итальянской, французской и русской кухонь.

История гастрономического дома Hédiard насчитывает более 150 лет. Сегодня бутики и кафе сети работают во всех уголках мира – во Франции, Южной Корее, Японии, Испании, Иордании, Марокко, ОАЭ, Германии, Вьетнаме, Мадагаскаре и в ряде других стран. На российском рынке компания присутствует с 2005 года.
Опубликовано:
18/04/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро