Июнь 2007

В Москве откроется первый отель класса Deluxe

1 июля в Москве откроется для посетителей первый в России отель класса Deluxe. Отель Ritz Carlton...

В Москве откроется первый отель класса Deluxe

1 июля в Москве откроется для посетителей первый в России отель класса Deluxe. Отель Ritz Carlton, построенный на Тверской улице на месте снесенной гостиницы «Интурист», уже готов к коммерческой эксплуатации. Строительство продолжалось четыре года, затем в течение еще полугод набирался штат из 500 человек и готовились номера. Общая площадь гостиницы составляет около 60 тыс. кв. м, здание насчитывает пять подземных и 11 надземных этажей.

Архитектура нового отеля, расположенного вблизи Красной площади, сочетает стиль модерн с элементами классицизма, что позволяет отелю органично вписываться в архитектуру старой Москвы. Минимальная площадь номера составляет 42 кв. метра - это самые просторные номера в Москве. Стандартный номер стоит 23 тыс. рублей в сутки, не включая налог и завтрак, а самый дорогой президентский люкс стоит 430 тыс. рублей в сутки.

Источник: realty.km.ru

Опубликовано:
29/06/2007

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»