Июнь 2007

В Москве откроется первый отель класса Deluxe

1 июля в Москве откроется для посетителей первый в России отель класса Deluxe. Отель Ritz Carlton...

В Москве откроется первый отель класса Deluxe

1 июля в Москве откроется для посетителей первый в России отель класса Deluxe. Отель Ritz Carlton, построенный на Тверской улице на месте снесенной гостиницы «Интурист», уже готов к коммерческой эксплуатации. Строительство продолжалось четыре года, затем в течение еще полугод набирался штат из 500 человек и готовились номера. Общая площадь гостиницы составляет около 60 тыс. кв. м, здание насчитывает пять подземных и 11 надземных этажей.

Архитектура нового отеля, расположенного вблизи Красной площади, сочетает стиль модерн с элементами классицизма, что позволяет отелю органично вписываться в архитектуру старой Москвы. Минимальная площадь номера составляет 42 кв. метра - это самые просторные номера в Москве. Стандартный номер стоит 23 тыс. рублей в сутки, не включая налог и завтрак, а самый дорогой президентский люкс стоит 430 тыс. рублей в сутки.

Источник: realty.km.ru

Опубликовано:
29/06/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро