Июнь 2007

В Москве откроется первый отель класса Deluxe

1 июля в Москве откроется для посетителей первый в России отель класса Deluxe. Отель Ritz Carlton...

В Москве откроется первый отель класса Deluxe

1 июля в Москве откроется для посетителей первый в России отель класса Deluxe. Отель Ritz Carlton, построенный на Тверской улице на месте снесенной гостиницы «Интурист», уже готов к коммерческой эксплуатации. Строительство продолжалось четыре года, затем в течение еще полугод набирался штат из 500 человек и готовились номера. Общая площадь гостиницы составляет около 60 тыс. кв. м, здание насчитывает пять подземных и 11 надземных этажей.

Архитектура нового отеля, расположенного вблизи Красной площади, сочетает стиль модерн с элементами классицизма, что позволяет отелю органично вписываться в архитектуру старой Москвы. Минимальная площадь номера составляет 42 кв. метра - это самые просторные номера в Москве. Стандартный номер стоит 23 тыс. рублей в сутки, не включая налог и завтрак, а самый дорогой президентский люкс стоит 430 тыс. рублей в сутки.

Источник: realty.km.ru

Опубликовано:
29/06/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup