Июнь 2007

В Москве откроется первый отель класса Deluxe

1 июля в Москве откроется для посетителей первый в России отель класса Deluxe. Отель Ritz Carlton...

В Москве откроется первый отель класса Deluxe

1 июля в Москве откроется для посетителей первый в России отель класса Deluxe. Отель Ritz Carlton, построенный на Тверской улице на месте снесенной гостиницы «Интурист», уже готов к коммерческой эксплуатации. Строительство продолжалось четыре года, затем в течение еще полугод набирался штат из 500 человек и готовились номера. Общая площадь гостиницы составляет около 60 тыс. кв. м, здание насчитывает пять подземных и 11 надземных этажей.

Архитектура нового отеля, расположенного вблизи Красной площади, сочетает стиль модерн с элементами классицизма, что позволяет отелю органично вписываться в архитектуру старой Москвы. Минимальная площадь номера составляет 42 кв. метра - это самые просторные номера в Москве. Стандартный номер стоит 23 тыс. рублей в сутки, не включая налог и завтрак, а самый дорогой президентский люкс стоит 430 тыс. рублей в сутки.

Источник: realty.km.ru

Опубликовано:
29/06/2007

Рекомендуем

Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений
Новости

Камилла Седлер - лучшая женщина шеф-повар Латинской Америки приезжает в Россию

Камилла станет хедлайнером фестиваль для шеф-поваров «Завтрак шефа»