Институт Дюкасса |  Ноябрь 2013

В Москве откроется Институт Дюкасса

Первая в Восточной Европе кулинарная школа Алена Дюкасса появится в российской столице

В Москве откроется Институт Дюкасса
Компании Ginza Project и Ducasse Education договорились об открытии в Москве Института Дюкасса, который станет первой в России и Восточной Европе кулинарной школой прославленного шеф-повара. Соглашение было подписано 1 ноября в рамках 18-го заседания Российско-Французской межправительственной комиссии по вопросам двустороннего сотрудничества .

Образовательный центр международного уровня создадут на базе Московского государственного университете технологий и управления имени К. Г. Разумовского (МГУТУ). В Институте Дюкасса будут готовить высококвалифицированных специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса, организовывать программы студенческого обмена и международные кулинарные поединки. 

Компания Ducasse Education, основанная в 1999 году, в настоящее время объединяет учебный центр для профессионалов кухни Centre de Formation, высшую школу кондитеров Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie и кулинарную школу Ecole de Cuisine, работающие во Франции, а также Институт Дюкасса в Маниле, Филлипины. Московский образовательный центр станет пятым подразделением в структуре Ducasse Education.
Опубликовано:
05/11/2013

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания