Июль 2008

В Москве откроется Академия Виски

Специальный проект «Dewar's Академия Виски» премиум-бренда Dewar's дебютирует в столице. В идее создания Академии объединены эксперты виски из Шотландии...

В Москве откроется Академия Виски

Специальный проект «Dewar's Академия Виски» премиум-бренда Dewar's дебютирует в столице. В идее создания Академии объединены эксперты виски из Шотландии, уроки мастерства купажирования и сам скотч.

В рамках проекта будут проводиться мастер-классы специалистов в области виски. Занятия в Академии Виски Dewar's — это мультимедийные лекции знатоков виски, дегустационная лаборатория и семинары экспертов: Дейва Брума и Чарли Маклина, а также российского сомелье, посла бренда Dewar's в России Эркина Тузмухамедова. Гости смогут не только изучить историю скотча, но и овладеют искусством купажирования, а в дегустационной зоне всем желающим будет предоставлена возможность попробовать и оценить 12-летний купаж Dewar`s 12.

Проект Dewar's Академия Виски стартует с 4 сентября и продлится до 31 октября по адресу Кутузовский проспект, 12. В рамках Dewar's Академия Виски, которая пройдет при поддержке Посольства Великобритании в России, будут также организованы персональные мастер-классы от знаменитых почитателей виски Dewar's.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
21/07/2008

Рекомендуем

Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России
Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин