Июль 2008

В Москве откроется Академия Виски

Специальный проект «Dewar's Академия Виски» премиум-бренда Dewar's дебютирует в столице. В идее создания Академии объединены эксперты виски из Шотландии...

В Москве откроется Академия Виски

Специальный проект «Dewar's Академия Виски» премиум-бренда Dewar's дебютирует в столице. В идее создания Академии объединены эксперты виски из Шотландии, уроки мастерства купажирования и сам скотч.

В рамках проекта будут проводиться мастер-классы специалистов в области виски. Занятия в Академии Виски Dewar's — это мультимедийные лекции знатоков виски, дегустационная лаборатория и семинары экспертов: Дейва Брума и Чарли Маклина, а также российского сомелье, посла бренда Dewar's в России Эркина Тузмухамедова. Гости смогут не только изучить историю скотча, но и овладеют искусством купажирования, а в дегустационной зоне всем желающим будет предоставлена возможность попробовать и оценить 12-летний купаж Dewar`s 12.

Проект Dewar's Академия Виски стартует с 4 сентября и продлится до 31 октября по адресу Кутузовский проспект, 12. В рамках Dewar's Академия Виски, которая пройдет при поддержке Посольства Великобритании в России, будут также организованы персональные мастер-классы от знаменитых почитателей виски Dewar's.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
21/07/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади