Август 2010

В Москве открывают диско-бар для глухих

В Москве в скором времени начнёт работу первый в столице постоянный диско-бар для глухих и слабослышащих людей. Обслуживать гостей будут официанты со знанием жестового языка. Кафе будет работать круглосуточно, поэтому любой человек может в любое удобное время зайти...

В Москве открывают диско-бар для глухих
В Москве в скором времени начнёт работу первый в столице постоянный диско-бар для глухих и слабослышащих людей. Обслуживать гостей будут официанты со знанием жестового языка.
Диско-бар «КРАУЗЕ» располагается в районе метро «Пражская». Кафе будет работать круглосуточно, поэтому любой человек может в любое удобное время зайти в бар, чтобы приятно провести время. В этом заведении будет регулярно проводиться дискотека с участием ди-джеев, можно будет поиграть и в бильярд. Также предусмотрена возможность проведения свадеб, банкетов и детских праздников. Предлагается европейская, русская и кавказская кухня.
В России у инвалидов по слуху существует нерешённая проблема с проведением досуга, особенно у молодых людей. В Москве проблема частично решается путём единовременных проведений дискотек – раз в месяц, приуроченные к праздникам. Теперь же инвалиды по слуху получили в «собственность» здание кафе-бара, а значит, могут организовать праздник или посетить дискотеку в любое удобное для них время. Как на открытие диско-бара отреагировали конкуренты, пока неизвестно.

Источник: http://www.gluxix.net

Опубликовано:
26/08/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»