Август 2010

В Москве открывают диско-бар для глухих

В Москве в скором времени начнёт работу первый в столице постоянный диско-бар для глухих и слабослышащих людей. Обслуживать гостей будут официанты со знанием жестового языка. Кафе будет работать круглосуточно, поэтому любой человек может в любое удобное время зайти...

В Москве открывают диско-бар для глухих
В Москве в скором времени начнёт работу первый в столице постоянный диско-бар для глухих и слабослышащих людей. Обслуживать гостей будут официанты со знанием жестового языка.
Диско-бар «КРАУЗЕ» располагается в районе метро «Пражская». Кафе будет работать круглосуточно, поэтому любой человек может в любое удобное время зайти в бар, чтобы приятно провести время. В этом заведении будет регулярно проводиться дискотека с участием ди-джеев, можно будет поиграть и в бильярд. Также предусмотрена возможность проведения свадеб, банкетов и детских праздников. Предлагается европейская, русская и кавказская кухня.
В России у инвалидов по слуху существует нерешённая проблема с проведением досуга, особенно у молодых людей. В Москве проблема частично решается путём единовременных проведений дискотек – раз в месяц, приуроченные к праздникам. Теперь же инвалиды по слуху получили в «собственность» здание кафе-бара, а значит, могут организовать праздник или посетить дискотеку в любое удобное для них время. Как на открытие диско-бара отреагировали конкуренты, пока неизвестно.

Источник: http://www.gluxix.net

Опубликовано:
26/08/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

R-keeper и Shelter_Lite в новом гостиничном комплексе «Виктория»

Автоматизация отеля с помощью программных продуктов UCS_Shelter_Lite и r_keeper в Златоусте
Новости

Эксперты назвали лучший чай

Компания Newby Teas получила сразу три награды
Новости

Еще один ритейлер готовится в рестораторы

Владелец «Магнита» зарегистрировал ресторанную компанию 

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko