Август 2010

В Москве открывают диско-бар для глухих

В Москве в скором времени начнёт работу первый в столице постоянный диско-бар для глухих и слабослышащих людей. Обслуживать гостей будут официанты со знанием жестового языка. Кафе будет работать круглосуточно, поэтому любой человек может в любое удобное время зайти...

В Москве открывают диско-бар для глухих
В Москве в скором времени начнёт работу первый в столице постоянный диско-бар для глухих и слабослышащих людей. Обслуживать гостей будут официанты со знанием жестового языка.
Диско-бар «КРАУЗЕ» располагается в районе метро «Пражская». Кафе будет работать круглосуточно, поэтому любой человек может в любое удобное время зайти в бар, чтобы приятно провести время. В этом заведении будет регулярно проводиться дискотека с участием ди-джеев, можно будет поиграть и в бильярд. Также предусмотрена возможность проведения свадеб, банкетов и детских праздников. Предлагается европейская, русская и кавказская кухня.
В России у инвалидов по слуху существует нерешённая проблема с проведением досуга, особенно у молодых людей. В Москве проблема частично решается путём единовременных проведений дискотек – раз в месяц, приуроченные к праздникам. Теперь же инвалиды по слуху получили в «собственность» здание кафе-бара, а значит, могут организовать праздник или посетить дискотеку в любое удобное для них время. Как на открытие диско-бара отреагировали конкуренты, пока неизвестно.

Источник: http://www.gluxix.net

Опубликовано:
26/08/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания