Август 2010

В Москве открывают диско-бар для глухих

В Москве в скором времени начнёт работу первый в столице постоянный диско-бар для глухих и слабослышащих людей. Обслуживать гостей будут официанты со знанием жестового языка. Кафе будет работать круглосуточно, поэтому любой человек может в любое удобное время зайти...

В Москве открывают диско-бар для глухих
В Москве в скором времени начнёт работу первый в столице постоянный диско-бар для глухих и слабослышащих людей. Обслуживать гостей будут официанты со знанием жестового языка.
Диско-бар «КРАУЗЕ» располагается в районе метро «Пражская». Кафе будет работать круглосуточно, поэтому любой человек может в любое удобное время зайти в бар, чтобы приятно провести время. В этом заведении будет регулярно проводиться дискотека с участием ди-джеев, можно будет поиграть и в бильярд. Также предусмотрена возможность проведения свадеб, банкетов и детских праздников. Предлагается европейская, русская и кавказская кухня.
В России у инвалидов по слуху существует нерешённая проблема с проведением досуга, особенно у молодых людей. В Москве проблема частично решается путём единовременных проведений дискотек – раз в месяц, приуроченные к праздникам. Теперь же инвалиды по слуху получили в «собственность» здание кафе-бара, а значит, могут организовать праздник или посетить дискотеку в любое удобное для них время. Как на открытие диско-бара отреагировали конкуренты, пока неизвестно.

Источник: http://www.gluxix.net

Опубликовано:
26/08/2010

Рекомендуем

Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза