Март 2011

В Москве открывается второй ресторан "Керосинка"

Новое заведение, принадлежащее транспортно-логистическому холдингу Major, открывается 10 марта в деловом центре Москва Сити, ТРЦ AFImall-City. Так же как и флагманский ресторан на Кузнецком мосту, новая "Керосинка" воссоздает атмосферу 60-х...

В Москве 10 марта открывается второй ресторан сети "Керосинка". Новое заведение, принадлежащее транспортно-логистическому холдингу Major, расположилось в деловом центре Москва Сити, на пятом этаже ТРЦ AFImall-City.
Интерьер "Керосинки" выдержан в стиле 60-х годов: так же как во флагманском ресторане на Кузнецком мосту атмосферу уюта здесь создают оригинальные люстры из граненых стаканов, книжные полки с зачитанными романами классиков, страницы модных журналов и газет 60-х на стенах и мягкие диваны.
Меню ресторана, сочетающее в себе элементы итальянской и французской кухонь, разработано бренд-шефом Дмитрием Бобровичем. Аутентичность заведения подчеркивают фирменные блюда, которые подаются на керосиновых горелках.
Опубликовано:
10/03/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов