Март 2011

В Москве открывается второй ресторан "Керосинка"

Новое заведение, принадлежащее транспортно-логистическому холдингу Major, открывается 10 марта в деловом центре Москва Сити, ТРЦ AFImall-City. Так же как и флагманский ресторан на Кузнецком мосту, новая "Керосинка" воссоздает атмосферу 60-х...

В Москве 10 марта открывается второй ресторан сети "Керосинка". Новое заведение, принадлежащее транспортно-логистическому холдингу Major, расположилось в деловом центре Москва Сити, на пятом этаже ТРЦ AFImall-City.
Интерьер "Керосинки" выдержан в стиле 60-х годов: так же как во флагманском ресторане на Кузнецком мосту атмосферу уюта здесь создают оригинальные люстры из граненых стаканов, книжные полки с зачитанными романами классиков, страницы модных журналов и газет 60-х на стенах и мягкие диваны.
Меню ресторана, сочетающее в себе элементы итальянской и французской кухонь, разработано бренд-шефом Дмитрием Бобровичем. Аутентичность заведения подчеркивают фирменные блюда, которые подаются на керосиновых горелках.
Опубликовано:
10/03/2011

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!