Sirha Moscow |  Апрель 2013

В Москве открывается салон Sirha Moscow

В течение трех дней проект будет знакомить профессионалов с мировыми тенденциями в области гастрономии и ресторанного бизнеса

В Москве открывается салон Sirha Moscow
Глобальное событие, объединяющее экспертов в области гастрономии и ресторанного бизнеса, а также ценителей высокой кухни, открывается сегодня в российской столице. 

В течение трех дней, с 23 по 25 апреля, Sirha Moscow будет знакомить профессионалов с мировыми тенденциями и инновационными решениями для шеф-поваров и владельцев ресторанов.

В рамках салона пройдет российский отборочный тур международного конкурса высокой кухни Bocuse d’Or («Золотой Бокюз»), победитель которого представит Россию в европейском полуфинале конкурса в Стокгольме в мае 2014 года.

Sirha Moscow станет площадкой международного фестиваля креативной авторской кухни Omnivore Food Festival, отборочного тура кубка мира по кондитерскому искусству, конгресса Sirha World Cuisine Summit, российской премии за лучшую ресторанную концепцию «Пальмовая Ветвь» и целого ряда других знаковых событий. 

В рамках Sirha Moscow состоится деловая программа Бизнес-сессии «Рестораны нового поколения» от Института гостеприимства, которая объединит выступления авторитетных экспертов отрасли и Рестотур по шести успешным ресторанам Москвы.


Опубликовано:
23/04/2013

Рекомендуем

Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза