Sirha Moscow |  Апрель 2013

В Москве открывается салон Sirha Moscow

В течение трех дней проект будет знакомить профессионалов с мировыми тенденциями в области гастрономии и ресторанного бизнеса

В Москве открывается салон Sirha Moscow
Глобальное событие, объединяющее экспертов в области гастрономии и ресторанного бизнеса, а также ценителей высокой кухни, открывается сегодня в российской столице. 

В течение трех дней, с 23 по 25 апреля, Sirha Moscow будет знакомить профессионалов с мировыми тенденциями и инновационными решениями для шеф-поваров и владельцев ресторанов.

В рамках салона пройдет российский отборочный тур международного конкурса высокой кухни Bocuse d’Or («Золотой Бокюз»), победитель которого представит Россию в европейском полуфинале конкурса в Стокгольме в мае 2014 года.

Sirha Moscow станет площадкой международного фестиваля креативной авторской кухни Omnivore Food Festival, отборочного тура кубка мира по кондитерскому искусству, конгресса Sirha World Cuisine Summit, российской премии за лучшую ресторанную концепцию «Пальмовая Ветвь» и целого ряда других знаковых событий. 

В рамках Sirha Moscow состоится деловая программа Бизнес-сессии «Рестораны нового поколения» от Института гостеприимства, которая объединит выступления авторитетных экспертов отрасли и Рестотур по шести успешным ресторанам Москвы.


Опубликовано:
23/04/2013

Рекомендуем

Новости

Второй всероссийский конгресс рестораторов «ТОП-100»

Глубокое погружение в самые актуальные темы современного ресторанного бизнеса!
Новости

Шефы на высоте

В России впервые состоялся кулинарный поединок шеф-поваров по разработке бортового меню авиакомпании «Аэрофлот»
Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России