Март 2011

В Москве открывается кафе "НОА"

Кафе будет работать в специальном режиме на первом этаже одноименного ресторана. Интерьерные находки, модная музыка и современный бар призваны превратить "НОА" в лабораторию ночной жизни для подлинных трендсеттеров...

В Москве открывается кафе "НОА"
25 марта состоится торжественное открытие кафе "НОА", которое будет работать в специальном режиме на первом этаже одноименного ресторана. Интерьерные находки, оригинальные световые решения, модная музыка и современный бар призваны превратить "НОА", который давно стал Меккой для искушенных гурманов, в лабораторию ночной жизни для подлинных трендсеттеров, определяющих стиль жизни ночного города.
На первом и втором этаже теперь можно расслабиться в кафе-lounge  с более доступным для молодых людей ассортиментом. По вечерам кафе будет работать в клубном формате. На третьем этаже "НОА" продолжает работу уже полюбившийся искушенной публике классический ресторан с Зимним садом и залом для проведения банкетов. Для избранных поклонников haute cuisine здесь организован специальный проект - "Лаборатория кухни "Ноа", в которой владелец Андрей Зайцев вместе с шеф-поваром будут готовить для ограниченного круга гостей. Здесь же планируется тестировать новые блюда, некоторые из которых впоследствии украсят меню "НОА".

Опубликовано:
24/03/2011

Рекомендуем

Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»