Ноябрь 2010

В Москве открывается фестиваль Laurent-Perrier

1 декабря в московском ресторане "Аист" состоится открытие ежегодного гастрономического фестиваля "Laurent-Perrier. Секреты Средиземноморья". В течение двух недель - с 1 по 15 декабря - тридцать два модных ресторана столицы подарят своим гостям возможность...

1 декабря в московском ресторане "Аист" состоится открытие ежегодного гастрономического фестиваля "Laurent-Perrier. Секреты Средиземноморья".
В течение двух недель - с 1 по 15 декабря - тридцать два модных ресторана столицы подарят своим гостям возможность побаловать себя шедеврами средиземноморской кухни, основанной на самом главном принципе гастрономии — свежести и сезонности используемых продуктов.
Специально к фестивалю шеф-повара ресторанов-участников представят эксклюзивные меню из десяти позиций, которые будут включать в себя лёгкие закуски, основные блюда и десерты, создавая изысканные сочетания с гастрономическими шампанскими винами “Laurent-Perrier”.

Опубликовано:
30/11/2010

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»