Ноябрь 2010

В Москве открывается фестиваль Laurent-Perrier

1 декабря в московском ресторане "Аист" состоится открытие ежегодного гастрономического фестиваля "Laurent-Perrier. Секреты Средиземноморья". В течение двух недель - с 1 по 15 декабря - тридцать два модных ресторана столицы подарят своим гостям возможность...

1 декабря в московском ресторане "Аист" состоится открытие ежегодного гастрономического фестиваля "Laurent-Perrier. Секреты Средиземноморья".
В течение двух недель - с 1 по 15 декабря - тридцать два модных ресторана столицы подарят своим гостям возможность побаловать себя шедеврами средиземноморской кухни, основанной на самом главном принципе гастрономии — свежести и сезонности используемых продуктов.
Специально к фестивалю шеф-повара ресторанов-участников представят эксклюзивные меню из десяти позиций, которые будут включать в себя лёгкие закуски, основные блюда и десерты, создавая изысканные сочетания с гастрономическими шампанскими винами “Laurent-Perrier”.

Опубликовано:
30/11/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре