Ноябрь 2010

В Москве открывается фестиваль Laurent-Perrier

1 декабря в московском ресторане "Аист" состоится открытие ежегодного гастрономического фестиваля "Laurent-Perrier. Секреты Средиземноморья". В течение двух недель - с 1 по 15 декабря - тридцать два модных ресторана столицы подарят своим гостям возможность...

1 декабря в московском ресторане "Аист" состоится открытие ежегодного гастрономического фестиваля "Laurent-Perrier. Секреты Средиземноморья".
В течение двух недель - с 1 по 15 декабря - тридцать два модных ресторана столицы подарят своим гостям возможность побаловать себя шедеврами средиземноморской кухни, основанной на самом главном принципе гастрономии — свежести и сезонности используемых продуктов.
Специально к фестивалю шеф-повара ресторанов-участников представят эксклюзивные меню из десяти позиций, которые будут включать в себя лёгкие закуски, основные блюда и десерты, создавая изысканные сочетания с гастрономическими шампанскими винами “Laurent-Perrier”.

Опубликовано:
30/11/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Расширение ассортимента знаменитых сиропов

Новые вкусы в линейке сиропов MONIN в торговых центрах Selgros Cash & Carry
Новости партнеров

Pizza Sushi Wok расширяет географию вместе с r_keeper

Запуск ресторана полного цикла на Сенной площади
Новости

Где бы вы ни были

Обязанность предпринимателей уведомлять о начале определенных видов деятельности
Новости

Ждем проверок

Регулирование алкогольного рынка