Ноябрь 2010

В Москве открывается фестиваль Laurent-Perrier

1 декабря в московском ресторане "Аист" состоится открытие ежегодного гастрономического фестиваля "Laurent-Perrier. Секреты Средиземноморья". В течение двух недель - с 1 по 15 декабря - тридцать два модных ресторана столицы подарят своим гостям возможность...

1 декабря в московском ресторане "Аист" состоится открытие ежегодного гастрономического фестиваля "Laurent-Perrier. Секреты Средиземноморья".
В течение двух недель - с 1 по 15 декабря - тридцать два модных ресторана столицы подарят своим гостям возможность побаловать себя шедеврами средиземноморской кухни, основанной на самом главном принципе гастрономии — свежести и сезонности используемых продуктов.
Специально к фестивалю шеф-повара ресторанов-участников представят эксклюзивные меню из десяти позиций, которые будут включать в себя лёгкие закуски, основные блюда и десерты, создавая изысканные сочетания с гастрономическими шампанскими винами “Laurent-Perrier”.

Опубликовано:
30/11/2010

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания