Ноябрь 2010

В Москве открывается фестиваль Laurent-Perrier

1 декабря в московском ресторане "Аист" состоится открытие ежегодного гастрономического фестиваля "Laurent-Perrier. Секреты Средиземноморья". В течение двух недель - с 1 по 15 декабря - тридцать два модных ресторана столицы подарят своим гостям возможность...

1 декабря в московском ресторане "Аист" состоится открытие ежегодного гастрономического фестиваля "Laurent-Perrier. Секреты Средиземноморья".
В течение двух недель - с 1 по 15 декабря - тридцать два модных ресторана столицы подарят своим гостям возможность побаловать себя шедеврами средиземноморской кухни, основанной на самом главном принципе гастрономии — свежести и сезонности используемых продуктов.
Специально к фестивалю шеф-повара ресторанов-участников представят эксклюзивные меню из десяти позиций, которые будут включать в себя лёгкие закуски, основные блюда и десерты, создавая изысканные сочетания с гастрономическими шампанскими винами “Laurent-Perrier”.

Опубликовано:
30/11/2010

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3