Апрель 2011

В Москве открывается бутик-кафе "Фудзи-ко"

Новый проект Ассоциации ресторанов "Веста-Центр Интернешнл" – кафе "Фудзи-ко" Oriental Lounge – продолжает традиции легендарных "Фудзи" и "НКонга" и представляет тему паназиатской кухни в новом формате бутик-кафе...

В Москве открывается бутик-кафе "Фудзи-ко"
Новый проект Ассоциации ресторанов "Веста-Центр Интернешнл" – кафе  "Фудзи-ко" Oriental Lounge – продолжает традиции легендарных "Фудзи" и "НКонга" и представляет тему паназиатской кухни в новом формате бутик-кафе. Особенности этого авторского проекта – миниатюрный зал, элегантная и интимная атмосфера, hand-made меню.
Ориентальный интерьер для "Фудзи-ко" создал известный архитектор Андрей Цыганков ("Sky Lounge", "НКонг", "Буйабес", "Чайка").  Модный дизайн с колониальными мотивами не перегружен деталями. Массивные деревянные столы, элегантные кресла, эффектно подсвеченные витрины – "Фудзи-ко" напоминает стильную гостиную, оформленную с тонким вкусом.
В меню заведения собрана интересная коллекция паназиатской кухни.  Ее автор – Алексей Колесников, в прошлом шеф-повар ресторана "НКонг" и  ученик  Тома Курокавы, известного шеф-повара из Нью-Йорка. Классические вкусы,  интересные сочетания, стильная современная  подача – меню "Фудзи-ко" адресовано любителям asian-style.
Опубликовано:
20/04/2011

Рекомендуем

Новости

Moscow Bar Show возвращается

Moscow Bar Show возвращается в Cеверную столицу! С 5 по 7 сентября, в Санкт-Петербурге, городе баров и дождей, на территории Artplay будет ясно и очень интересно
Новости

Заграничная экспансия «Шоколадницы»

Крупнейшая российская франчайзинговая сеть продолжает активно осваивать территории стран СНГ
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР «Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса»
Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой