Апрель 2011

В Москве открывается бутик-кафе "Фудзи-ко"

Новый проект Ассоциации ресторанов "Веста-Центр Интернешнл" – кафе "Фудзи-ко" Oriental Lounge – продолжает традиции легендарных "Фудзи" и "НКонга" и представляет тему паназиатской кухни в новом формате бутик-кафе...

В Москве открывается бутик-кафе "Фудзи-ко"
Новый проект Ассоциации ресторанов "Веста-Центр Интернешнл" – кафе  "Фудзи-ко" Oriental Lounge – продолжает традиции легендарных "Фудзи" и "НКонга" и представляет тему паназиатской кухни в новом формате бутик-кафе. Особенности этого авторского проекта – миниатюрный зал, элегантная и интимная атмосфера, hand-made меню.
Ориентальный интерьер для "Фудзи-ко" создал известный архитектор Андрей Цыганков ("Sky Lounge", "НКонг", "Буйабес", "Чайка").  Модный дизайн с колониальными мотивами не перегружен деталями. Массивные деревянные столы, элегантные кресла, эффектно подсвеченные витрины – "Фудзи-ко" напоминает стильную гостиную, оформленную с тонким вкусом.
В меню заведения собрана интересная коллекция паназиатской кухни.  Ее автор – Алексей Колесников, в прошлом шеф-повар ресторана "НКонг" и  ученик  Тома Курокавы, известного шеф-повара из Нью-Йорка. Классические вкусы,  интересные сочетания, стильная современная  подача – меню "Фудзи-ко" адресовано любителям asian-style.
Опубликовано:
20/04/2011

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3