Москва |  Октябрь 2013

В Москве открывается IX гастрономический фестиваль

В столице можно будет попробовать блюда лучших шеф-поваров без ущерба личному бюджету

В Москве открывается IX гастрономический фестиваль
14 октября стартует IX Московский гастрономический фестиваль. В течение месяца более пятидесяти столичных ресторанов будут предлагать гостям дегустационные сеты стоимостью не выше 1500 рублей. 

В этом году свои идеи в рамках Фестиваля представляют самые известные повара Москвы – Владимир Мухин (White Rabbit), Сергей Березуцкий («Как есть»), Тимур Абузяров («Рулет»), Антон Ковальков («22.13»), Дмитрий Зотов («Антрекот»), Мирко Дзаго («Сыр»), Бруно Марино («Рыбка»), Кристиан Лоренцини (Buono, Christian), Вильям Ламберти (Uilliam’s и Double Dutch), Нино Грициано («Семифреддо»), Карло Греку («Дом Карло»), Дэниел Фиппард («Ёрник»), Глен Баллис («Недальний Восток»), Анвар Махмудов («Узбекистан») и многие другие талантливые представители профессии. В качестве гостей Фестиваль посетят Массимо Боттура и Даниэль Гарсия.

Посетители ресторанов — участников фестиваля по традиции смогут проголосовать за лучшее, по их мнению, заведение. В каждом ресторане будет предложена оценочная карта; также отзыв можно оставить на сайте фестиваля www.gastronomic.ru, или на странице фестиваля в Facebook, или в мобильном приложении. 

Награждение победителей Московского гастрономического фестиваля состоится 21 ноября на церемонии закрытия – «Десертном Бале».

Рестораны-участники IX Московского гастрономического фестиваля:

22.13, Accenti, BeefBar Junior, BlackBerry, Buono, Cafe21, Casa del Vino, China Club, Christian, Clumba Club, Double Dutch, Fish, Grand Cru, La Bottega Siciliana, Luce, Luciano, Maxim Bar, Megu, Misato, Novikov, Osteria Montiroli, Proжектор, Scandinavia, Sixty, Soho Rooms, Tarantino, Tatler Club, The Сад, Tutto Bene, Uilliam’s, White Rabbit, Zолотой,  Антрекот, Балкон, Балчуг 5, Балчуг Гриль, Гастроном, Джоведи, Дом Карло, Ёрник, Золотой Козленок, Как есть, Капри, Карлсон, Композитор, МоМо, Моя кадриль, Недальний Восток, Оливетта, Павильон, Понтон, Рулет, Рыбка, Семифреддо, Сумосан, Сыр, Талиесин, Тан, Узбекистан, Честная кухня, Эларджи.

Опубликовано:
11/10/2013

Рекомендуем

Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.