Москва |  Октябрь 2013

В Москве открывается IX гастрономический фестиваль

В столице можно будет попробовать блюда лучших шеф-поваров без ущерба личному бюджету

В Москве открывается IX гастрономический фестиваль
14 октября стартует IX Московский гастрономический фестиваль. В течение месяца более пятидесяти столичных ресторанов будут предлагать гостям дегустационные сеты стоимостью не выше 1500 рублей. 

В этом году свои идеи в рамках Фестиваля представляют самые известные повара Москвы – Владимир Мухин (White Rabbit), Сергей Березуцкий («Как есть»), Тимур Абузяров («Рулет»), Антон Ковальков («22.13»), Дмитрий Зотов («Антрекот»), Мирко Дзаго («Сыр»), Бруно Марино («Рыбка»), Кристиан Лоренцини (Buono, Christian), Вильям Ламберти (Uilliam’s и Double Dutch), Нино Грициано («Семифреддо»), Карло Греку («Дом Карло»), Дэниел Фиппард («Ёрник»), Глен Баллис («Недальний Восток»), Анвар Махмудов («Узбекистан») и многие другие талантливые представители профессии. В качестве гостей Фестиваль посетят Массимо Боттура и Даниэль Гарсия.

Посетители ресторанов — участников фестиваля по традиции смогут проголосовать за лучшее, по их мнению, заведение. В каждом ресторане будет предложена оценочная карта; также отзыв можно оставить на сайте фестиваля www.gastronomic.ru, или на странице фестиваля в Facebook, или в мобильном приложении. 

Награждение победителей Московского гастрономического фестиваля состоится 21 ноября на церемонии закрытия – «Десертном Бале».

Рестораны-участники IX Московского гастрономического фестиваля:

22.13, Accenti, BeefBar Junior, BlackBerry, Buono, Cafe21, Casa del Vino, China Club, Christian, Clumba Club, Double Dutch, Fish, Grand Cru, La Bottega Siciliana, Luce, Luciano, Maxim Bar, Megu, Misato, Novikov, Osteria Montiroli, Proжектор, Scandinavia, Sixty, Soho Rooms, Tarantino, Tatler Club, The Сад, Tutto Bene, Uilliam’s, White Rabbit, Zолотой,  Антрекот, Балкон, Балчуг 5, Балчуг Гриль, Гастроном, Джоведи, Дом Карло, Ёрник, Золотой Козленок, Как есть, Капри, Карлсон, Композитор, МоМо, Моя кадриль, Недальний Восток, Оливетта, Павильон, Понтон, Рулет, Рыбка, Семифреддо, Сумосан, Сыр, Талиесин, Тан, Узбекистан, Честная кухня, Эларджи.

Опубликовано:
11/10/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене