Июль 2007

В Москве открылся третий «Дымов №1»

В Москве, на улице 1905 года, открылся третий по счету ресторан сетевого проекта Аркадия...

В Москве открылся третий «Дымов №1»

В Москве, на улице 1905 года, открылся третий по счету ресторан сетевого проекта Аркадия Новикова и Вадима Дымова «Дымов №1».

Согласно сетевым правилам, третий «Дымов №1» продолжает традиции проекта. И в концепции – демократичный пивной ресторан; и во внутреннем оформлении – лаконичный интерьер, благодаря натуральному дереву и стеклу уютный и стильный; и в меню – домашняя, добротная и вкусная кухня.

В новом «Дымов №1» 4 зоны: барная зона с 4 метровой барной стойкой и столиками на двоих, зона «у окна» (для просмотра спортивных матчей на экране с проектором), небольшой зал и зона-гриль. «Фишка» нового ресторана – старинные фотографии на стенах, на которых изображены люди, пьющие пиво – аппетитно, со смаком, так, что хочется к ним присоединиться в эту же самую минуту.

Кухню нового ресторана контролирует бренд-шеф сети Владимир Калыгин. Меню идентично меню первых двух ресторанов. Основной акцент сделан на блюда гриль и фирменные мясные деликатесы «Дымов» – колбаски и сосиски, приготовленные по эксклюзивным рецептам. В пивной ассортимент входят лучшие российские и международные бренды, а также редкие сорта пива. Средний чек – 30 у.е.

Источник: Группа компаний Аркадия Новикова

Опубликовано:
24/07/2007

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3