Июль 2007

В Москве открылся третий «Дымов №1»

В Москве, на улице 1905 года, открылся третий по счету ресторан сетевого проекта Аркадия...

В Москве открылся третий «Дымов №1»

В Москве, на улице 1905 года, открылся третий по счету ресторан сетевого проекта Аркадия Новикова и Вадима Дымова «Дымов №1».

Согласно сетевым правилам, третий «Дымов №1» продолжает традиции проекта. И в концепции – демократичный пивной ресторан; и во внутреннем оформлении – лаконичный интерьер, благодаря натуральному дереву и стеклу уютный и стильный; и в меню – домашняя, добротная и вкусная кухня.

В новом «Дымов №1» 4 зоны: барная зона с 4 метровой барной стойкой и столиками на двоих, зона «у окна» (для просмотра спортивных матчей на экране с проектором), небольшой зал и зона-гриль. «Фишка» нового ресторана – старинные фотографии на стенах, на которых изображены люди, пьющие пиво – аппетитно, со смаком, так, что хочется к ним присоединиться в эту же самую минуту.

Кухню нового ресторана контролирует бренд-шеф сети Владимир Калыгин. Меню идентично меню первых двух ресторанов. Основной акцент сделан на блюда гриль и фирменные мясные деликатесы «Дымов» – колбаски и сосиски, приготовленные по эксклюзивным рецептам. В пивной ассортимент входят лучшие российские и международные бренды, а также редкие сорта пива. Средний чек – 30 у.е.

Источник: Группа компаний Аркадия Новикова

Опубликовано:
24/07/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

С 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017