Июль 2007

В Москве открылся третий «Дымов №1»

В Москве, на улице 1905 года, открылся третий по счету ресторан сетевого проекта Аркадия...

В Москве открылся третий «Дымов №1»

В Москве, на улице 1905 года, открылся третий по счету ресторан сетевого проекта Аркадия Новикова и Вадима Дымова «Дымов №1».

Согласно сетевым правилам, третий «Дымов №1» продолжает традиции проекта. И в концепции – демократичный пивной ресторан; и во внутреннем оформлении – лаконичный интерьер, благодаря натуральному дереву и стеклу уютный и стильный; и в меню – домашняя, добротная и вкусная кухня.

В новом «Дымов №1» 4 зоны: барная зона с 4 метровой барной стойкой и столиками на двоих, зона «у окна» (для просмотра спортивных матчей на экране с проектором), небольшой зал и зона-гриль. «Фишка» нового ресторана – старинные фотографии на стенах, на которых изображены люди, пьющие пиво – аппетитно, со смаком, так, что хочется к ним присоединиться в эту же самую минуту.

Кухню нового ресторана контролирует бренд-шеф сети Владимир Калыгин. Меню идентично меню первых двух ресторанов. Основной акцент сделан на блюда гриль и фирменные мясные деликатесы «Дымов» – колбаски и сосиски, приготовленные по эксклюзивным рецептам. В пивной ассортимент входят лучшие российские и международные бренды, а также редкие сорта пива. Средний чек – 30 у.е.

Источник: Группа компаний Аркадия Новикова

Опубликовано:
24/07/2007

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи