Август 2008

В Москве открылся первый отель Hilton

Гостиничная компания Hilton объявила об открытии своей первой гостиницы в России, которым стала "Хилтон Москоу Ленинградская". До конца 2008 года в России планируется открытие еще двух отелей Hilton - в Перми и Новосибирске…

В Москве открылся первый отель Hilton

Гостиничная компания Hilton объявила об открытии своей первой гостиницы в России, которым стала "Хилтон Москоу Ленинградская". Отель расположен в высотном здании на Каланчевской улице, рядом с Ленинградским, Казанским и Ярославским вокзалами.
Отель располагает 273 номерами, включая 39 представительских, из которых открывается панорамный вид на город. Гости также могут остановиться в одном из пяти "исторических" люксов или в трехкомнатном президентском люксе. Современные комнаты оборудованы индивидуальным климат-контролем, жидкокристаллическими телевизорами и доступом к беспроводному интернету. В отеле есть ресторан, лобби-бар, бар "Ленинград", фитнес-клуб, закрытый бассейн, spa-салон и бизнес-центр.
До конца текущего года в России планируется открытие еще двух отелей Hilton - в Перми и Новосибирске. В течение ближайших пяти-семи лет гостиницы сети появятся в 25 российских городах.

Источник: travel.ru

Опубликовано:
27/08/2008

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»