Август 2008

В Москве открылся первый отель Hilton

Гостиничная компания Hilton объявила об открытии своей первой гостиницы в России, которым стала "Хилтон Москоу Ленинградская". До конца 2008 года в России планируется открытие еще двух отелей Hilton - в Перми и Новосибирске…

В Москве открылся первый отель Hilton

Гостиничная компания Hilton объявила об открытии своей первой гостиницы в России, которым стала "Хилтон Москоу Ленинградская". Отель расположен в высотном здании на Каланчевской улице, рядом с Ленинградским, Казанским и Ярославским вокзалами.
Отель располагает 273 номерами, включая 39 представительских, из которых открывается панорамный вид на город. Гости также могут остановиться в одном из пяти "исторических" люксов или в трехкомнатном президентском люксе. Современные комнаты оборудованы индивидуальным климат-контролем, жидкокристаллическими телевизорами и доступом к беспроводному интернету. В отеле есть ресторан, лобби-бар, бар "Ленинград", фитнес-клуб, закрытый бассейн, spa-салон и бизнес-центр.
До конца текущего года в России планируется открытие еще двух отелей Hilton - в Перми и Новосибирске. В течение ближайших пяти-семи лет гостиницы сети появятся в 25 российских городах.

Источник: travel.ru

Опубликовано:
27/08/2008

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей