В Москве открылся первый японский стейк-хаус
Команда Seiji Group запустила новый проект
Читайте также
Столичные рестораторы окажутся «за стеклом»
В Москве назвали лучшие рестораны докризисного года
Столичные власти отказались спасать бизнес
Kobe Steak House, ресторан в новом для Москвы формате, открылся на набережной Тараса Шевченко. Своим названием заведение обязано региону Кобе, расположенному на западе Японии – именно здесь разводят бычков породы вагю, мясо которых используется для производства мраморной говядины, считающейся эталоном качества во всем мире.
Первый в Москве японский стейк-хаус – проект команды Seiji Group, известной ресторанами Seiji и «Гинкго». Кухню Kobe Steak House возглавил шеф-повар Сейджи Сан. В меню помимо стейков кобе, рибай ишияки, тендерлойн ишияки он включил стейки из рыбы, что, по его мнению, обязательно для настоящего японского стейк-хауса.
Опубликовано:
20/11/2013
20/11/2013
По теме
Столичные рестораторы окажутся «за стеклом»
Рекомендуем
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей
Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3