Москва |  Ноябрь 2013

В Москве открылся первый японский стейк-хаус

Команда Seiji Group запустила новый проект

В Москве открылся первый японский стейк-хаус
Kobe Steak House, ресторан в новом для Москвы формате, открылся на  набережной Тараса Шевченко. Своим названием заведение обязано региону Кобе, расположенному на западе Японии – именно здесь разводят бычков породы вагю, мясо которых используется для производства мраморной говядины, считающейся эталоном качества во всем мире.

Первый в Москве японский стейк-хаус – проект команды Seiji Group, известной ресторанами Seiji и «Гинкго». Кухню Kobe Steak House возглавил шеф-повар Сейджи Сан. В меню помимо стейков кобе, рибай ишияки, тендерлойн ишияки он включил стейки из рыбы, что, по его мнению, обязательно для настоящего японского стейк-хауса.

Опубликовано:
20/11/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup