Москва |  Ноябрь 2013

В Москве открылся первый японский стейк-хаус

Команда Seiji Group запустила новый проект

В Москве открылся первый японский стейк-хаус
Kobe Steak House, ресторан в новом для Москвы формате, открылся на  набережной Тараса Шевченко. Своим названием заведение обязано региону Кобе, расположенному на западе Японии – именно здесь разводят бычков породы вагю, мясо которых используется для производства мраморной говядины, считающейся эталоном качества во всем мире.

Первый в Москве японский стейк-хаус – проект команды Seiji Group, известной ресторанами Seiji и «Гинкго». Кухню Kobe Steak House возглавил шеф-повар Сейджи Сан. В меню помимо стейков кобе, рибай ишияки, тендерлойн ишияки он включил стейки из рыбы, что, по его мнению, обязательно для настоящего японского стейк-хауса.

Опубликовано:
20/11/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро