Москва |  Ноябрь 2013

В Москве открылся первый японский стейк-хаус

Команда Seiji Group запустила новый проект

В Москве открылся первый японский стейк-хаус
Kobe Steak House, ресторан в новом для Москвы формате, открылся на  набережной Тараса Шевченко. Своим названием заведение обязано региону Кобе, расположенному на западе Японии – именно здесь разводят бычков породы вагю, мясо которых используется для производства мраморной говядины, считающейся эталоном качества во всем мире.

Первый в Москве японский стейк-хаус – проект команды Seiji Group, известной ресторанами Seiji и «Гинкго». Кухню Kobe Steak House возглавил шеф-повар Сейджи Сан. В меню помимо стейков кобе, рибай ишияки, тендерлойн ишияки он включил стейки из рыбы, что, по его мнению, обязательно для настоящего японского стейк-хауса.

Опубликовано:
20/11/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья