Москва |  Ноябрь 2013

В Москве открылся первый японский стейк-хаус

Команда Seiji Group запустила новый проект

В Москве открылся первый японский стейк-хаус
Kobe Steak House, ресторан в новом для Москвы формате, открылся на  набережной Тараса Шевченко. Своим названием заведение обязано региону Кобе, расположенному на западе Японии – именно здесь разводят бычков породы вагю, мясо которых используется для производства мраморной говядины, считающейся эталоном качества во всем мире.

Первый в Москве японский стейк-хаус – проект команды Seiji Group, известной ресторанами Seiji и «Гинкго». Кухню Kobe Steak House возглавил шеф-повар Сейджи Сан. В меню помимо стейков кобе, рибай ишияки, тендерлойн ишияки он включил стейки из рыбы, что, по его мнению, обязательно для настоящего японского стейк-хауса.

Опубликовано:
20/11/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper в самом популярном проекте Тимати — Black Star Burger

Наши дилеры – Help Line автоматизировали второе заведение популярного рэпера Тимати – Black Star Burger, открывшееся на Цветном бульваре
Новости

Переходный период без штрафов

Проверки и штрафы в переходный период проводиться НЕ будут
Новости партнеров

Маленький аппарат — большие преимущества

Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях
Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.