Август 2008

В Москве открылся итальянский ресторан «Peppino»

В Большом Каретном переулке открылся новый ресторан аутентичной итальянской кухни «Peppino» с гастрономическими традициями разных областей Италии…

В Москве открылся итальянский ресторан «Peppino»

В Москве в Большом Каретном переулке открылся новый ресторан итальянской кухни «Peppino». Именно так в Италии ласково называют тех, кто носит имя Джузеппе.
Интерьер заведения выполнен «под старину». Стены обшиты состаренными деревянными панелями, повсюду развешены черно-белые фотографии с видами Тосканы, на пол также нанесены характерные царапины, потертости. В интерьере присутствуют и антикварные предметы: пианино, столик-консоль с хрустальными подвесками.
В ресторане два зала, первый – с камином и винотекой. Во втором зале находится винтажное пианино, в осеннее-зимний сезон здесь проводятся джазовые вечера.
Летняя веранда ресторана открыта с начала мая до наступления холодов.
Кухня в Peppino – аутентичная итальянская, представляющая гастрономические традиции разных областей Италии. В меню представлены: различные варианты пасты, ризотто, равиоли, фетучини и пиццы и национальные десерты.
Шеф-повар ресторана Алессандро Фарчи родился и вырос на острове Сардиния, так что любой посетитель сможет заказать здесь какое-нибудь типичное сардинское блюдо – например, ньоккитини.
Особой гордостью ресторана является богатая винная карта, в которой представлены вина, привезенные из самых разных областей Италии – Тосканы, Ломбардии, Умбрии или Сицилии.
Меню в ресторане Peppino постоянно обновляется.
С середины сентября в ресторане будет проходить необычный фестиваль национальной кухни Сардинии – Sardinia Food Promotion.
В ноябре меню ресторана пополнится блюдами из оленины, дикого кабана, мяса дикого кролика и фазана, которые подаются с разными необычными соусами.

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
21/08/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади