Москва |  Январь 2014

В Москве открылся «Уголек»

В столице появился ресторан, в котором практически все блюда готовят в винтажных дровяных печах

В Москве открылся «Уголек»
Новый проект создателей Uilliam's ресторатора Ильи Тютенкова и шеф-повара Уильяма Ламберти заработал в конце декабря на Большой Никитской. В меню заведения «грубая еда для интеллигентных людей». Практически все блюда, кроме холодных закусок, готовят в шести антикварных дровяных печах, привезенных из США.

На создание «Уголька» у авторов проекта ушло около двух лет. Строительные работы в помещении, которое занимает заведение, начались в марте 2013-го. В ходе перепланировки пришлось задействовать второй этаж здания, его часть занял бар Bobo. Площадь ресторана, рассчитанного на 120 посадочных мест, составила 1500 кв. метров.

Цены в «Угольке» выше средних. Большинство горячих блюд стоят около 650 рублей, самые дорогие позиции в меню – рибай и тушеное говяжье ребро с луком конфи – по 1350 рублей, пишет The Village.

Опубликовано:
09/01/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Поддержка экономически значимых мероприятий

r_keeper на площадке Петербургского экономического форума
Новости партнеров

Ешь. Учись. Автоматизируй

r_keeper принял участие в самом ожидаемом мероприятии HoReCa
Новости

Впервые! Секреты 12 европейских пекарен своими глазами!

Рестотур© по 12 французским пекарням-кондитерским!
Новости

Вечерняя программа форума «Завтра`к Шефа 2019»

Организаторы форума приготовили небольшую, но интересную вечернюю программу
Новости

Moscow Bar Show 2019

MBS 2019 пройдёт в Петербурге с 3 по 5 сентября на новой площадке
Новости партнеров

Играем по правилам!

С открытием гольф-сезона сервис по доставке правильного питания No secret by Valeriya дарит своим клиентам индивидуальный урок гольфа.