Москва |  Январь 2014

В Москве открылся «Уголек»

В столице появился ресторан, в котором практически все блюда готовят в винтажных дровяных печах

В Москве открылся «Уголек»
Новый проект создателей Uilliam's ресторатора Ильи Тютенкова и шеф-повара Уильяма Ламберти заработал в конце декабря на Большой Никитской. В меню заведения «грубая еда для интеллигентных людей». Практически все блюда, кроме холодных закусок, готовят в шести антикварных дровяных печах, привезенных из США.

На создание «Уголька» у авторов проекта ушло около двух лет. Строительные работы в помещении, которое занимает заведение, начались в марте 2013-го. В ходе перепланировки пришлось задействовать второй этаж здания, его часть занял бар Bobo. Площадь ресторана, рассчитанного на 120 посадочных мест, составила 1500 кв. метров.

Цены в «Угольке» выше средних. Большинство горячих блюд стоят около 650 рублей, самые дорогие позиции в меню – рибай и тушеное говяжье ребро с луком конфи – по 1350 рублей, пишет The Village.

Опубликовано:
09/01/2014

Рекомендуем

Новости

Телемост «Гастрономические тренды двух столиц»

29 августа, 10:00 - 14:00, портал MarketMedia проведёт телемост между рестораторами и гастро-энтузиастами Москвы и Санкт-Петербурга на тему «Гастрономические тренды двух столиц»
Новости партнеров

Учёт рабочего времени: зарплата и премии в r_keeper

Автоматизированный учёт работы персонала с помощью r_keeper
Новости

Благотворительная ночь в поддержку фонда «Дом с маяком» на Центральном рынке

15 августа благотворительный фонд «Дом с маяком» и Центральный рынок приглашают принять участие в благотворительной ночи. В этот вечер часть от вырученных средств будет направлено на нужды Детского хосписа «Дом с маяком»
Новости партнеров

Инвентаризация, как обязательная часть рабочего процесса

StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета
Новости

«ВкусВилл» ищет партнеров для открытия кофеен внутри своих магазинов

Для потенциальных партнеров организован конкурс. Заявки принимаются до 5 сентября
Новости

Скоропортящийся бизнес: история ЗОЖ-стартапа, заразившего 17 москвичей сальмонеллезом

Роспотребнадзор начал расследование отравления 30 офисных сотрудников едой из вендинговых автоматов компании Healthy Food.