Saxon + Parole |  Октябрь 2013

В Москве открылся Saxon + Parole

У известного нью-йоркского ресторана появился двойник в российской столице

В Москве открылся Saxon + Parole
В Москве на прошлой неделе открылся ресторан Saxon + Parole, точная копия одноименного ресторана, работающего в Нью-Йорке. Проект запустили группа компаний Global Point Family и архитектурное и дизайнерское объединение AvroKO. Партнером и инвестором проекта выступил бизнесмен Алексей Филатов, учредитель ресторанной группы компаний «Система Питания», сообщается на официальном сайте проекта.

«Мы приносим в Москву концепцию заведений Нью-Йорка, когда тебе искренне рады, вне зависимости от того, зашел ли ты выпить чашку кофе или провести деловой ужин с партнерами, отметив крупную сделку», - комментирует открытие ресторана Игорь Белявский, управляющий партнер группы компаний Global Point Family, - «Когда наши друзья из AvroKO пригласили нас в нью-йоркский Saxon + Parole, мы сразу поняли, что именно такого места не хватает в Москве – невероятно сильного в деталях и яркого, рок-н-рольного по духу, но гастрономического по своей сути».

Кухню московского Saxon + Parole возглавил Бред Фермери, шеф-повар оригинального нью-йорксого ресторана. В меню он сделал акцент на мясе, приготовленном на гриле, и морских деликатесах, представив также нью-йоркские хиты – мусс из грибов портобелло с желе из трюфеля и виски, а также знаменитый стрип-стейк с беарнским соусом, подаваемый в кости.

Коктейльную карту разработали бартендеры Нарен Янг, Масаширо Урушидо и Линден Прайд. За основу они взяли оригинальные рецепты  лучших американских коктейлей, актуализировав их натуральными ингредиентами, приготовленными вручную.

Опубликовано:
29/10/2013

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи