Saxon + Parole |  Октябрь 2013

В Москве открылся Saxon + Parole

У известного нью-йоркского ресторана появился двойник в российской столице

В Москве открылся Saxon + Parole
В Москве на прошлой неделе открылся ресторан Saxon + Parole, точная копия одноименного ресторана, работающего в Нью-Йорке. Проект запустили группа компаний Global Point Family и архитектурное и дизайнерское объединение AvroKO. Партнером и инвестором проекта выступил бизнесмен Алексей Филатов, учредитель ресторанной группы компаний «Система Питания», сообщается на официальном сайте проекта.

«Мы приносим в Москву концепцию заведений Нью-Йорка, когда тебе искренне рады, вне зависимости от того, зашел ли ты выпить чашку кофе или провести деловой ужин с партнерами, отметив крупную сделку», - комментирует открытие ресторана Игорь Белявский, управляющий партнер группы компаний Global Point Family, - «Когда наши друзья из AvroKO пригласили нас в нью-йоркский Saxon + Parole, мы сразу поняли, что именно такого места не хватает в Москве – невероятно сильного в деталях и яркого, рок-н-рольного по духу, но гастрономического по своей сути».

Кухню московского Saxon + Parole возглавил Бред Фермери, шеф-повар оригинального нью-йорксого ресторана. В меню он сделал акцент на мясе, приготовленном на гриле, и морских деликатесах, представив также нью-йоркские хиты – мусс из грибов портобелло с желе из трюфеля и виски, а также знаменитый стрип-стейк с беарнским соусом, подаваемый в кости.

Коктейльную карту разработали бартендеры Нарен Янг, Масаширо Урушидо и Линден Прайд. За основу они взяли оригинальные рецепты  лучших американских коктейлей, актуализировав их натуральными ингредиентами, приготовленными вручную.

Опубликовано:
29/10/2013

Рекомендуем

Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»