Saxon + Parole |  Октябрь 2013

В Москве открылся Saxon + Parole

У известного нью-йоркского ресторана появился двойник в российской столице

В Москве открылся Saxon + Parole
В Москве на прошлой неделе открылся ресторан Saxon + Parole, точная копия одноименного ресторана, работающего в Нью-Йорке. Проект запустили группа компаний Global Point Family и архитектурное и дизайнерское объединение AvroKO. Партнером и инвестором проекта выступил бизнесмен Алексей Филатов, учредитель ресторанной группы компаний «Система Питания», сообщается на официальном сайте проекта.

«Мы приносим в Москву концепцию заведений Нью-Йорка, когда тебе искренне рады, вне зависимости от того, зашел ли ты выпить чашку кофе или провести деловой ужин с партнерами, отметив крупную сделку», - комментирует открытие ресторана Игорь Белявский, управляющий партнер группы компаний Global Point Family, - «Когда наши друзья из AvroKO пригласили нас в нью-йоркский Saxon + Parole, мы сразу поняли, что именно такого места не хватает в Москве – невероятно сильного в деталях и яркого, рок-н-рольного по духу, но гастрономического по своей сути».

Кухню московского Saxon + Parole возглавил Бред Фермери, шеф-повар оригинального нью-йорксого ресторана. В меню он сделал акцент на мясе, приготовленном на гриле, и морских деликатесах, представив также нью-йоркские хиты – мусс из грибов портобелло с желе из трюфеля и виски, а также знаменитый стрип-стейк с беарнским соусом, подаваемый в кости.

Коктейльную карту разработали бартендеры Нарен Янг, Масаширо Урушидо и Линден Прайд. За основу они взяли оригинальные рецепты  лучших американских коктейлей, актуализировав их натуральными ингредиентами, приготовленными вручную.

Опубликовано:
29/10/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади