В Москве открылся «Гастрономический шоу-рум»

Проект запустил новосибирский ресторанный оператор «Фуд-Мастер».

В Москве открылся «Гастрономический шоу-рум»
Новосибирский «Фуд-Мастер» открыл в Москве «Гастрономический шоу-рум», объединивший концепции двух других проектов, которые развивает компания, — «Рыба.Рис» и «Перчини», сообщает «Коммерсант». Как сообщил изданию генеральный директор «Управляющая компания „Фуд-мастер“» Олег Ионко, заведение площадью 813 кв. м, рассчитанное на 230 посадочных мест, открылось на Комсомольской площади. Средний чек составит около 1100 рублей. С помощью «Гастрономического шоу-рума» в компании рассчитывают привлечь внимание потенциальных франчайзи из столичного региона к торговым маркам компании.

Помимо ресторанов японской кухни «Рыба.Рис» и итальянских ресторанов «Перчини» «Фуд-Мастер», работающий на рынке общепита с 1997 года, развивает сети «Вилка-Ложка» и «Печки-Лавочки». В настоящее время компании принадлежат 56 заведений в пяти городах.

Как сообщает бизнес-портал «Континент Сибирь», одной из главных задач «Фуд-Мастера» остается развитие франшизы «Вилка-Ложка». Открытие первого заведения сети в Москве запланировано на июль 2013 года.

Опубликовано:
07/02/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене