В Москве открылся «Гастрономический шоу-рум»

Проект запустил новосибирский ресторанный оператор «Фуд-Мастер».

В Москве открылся «Гастрономический шоу-рум»
Новосибирский «Фуд-Мастер» открыл в Москве «Гастрономический шоу-рум», объединивший концепции двух других проектов, которые развивает компания, — «Рыба.Рис» и «Перчини», сообщает «Коммерсант». Как сообщил изданию генеральный директор «Управляющая компания „Фуд-мастер“» Олег Ионко, заведение площадью 813 кв. м, рассчитанное на 230 посадочных мест, открылось на Комсомольской площади. Средний чек составит около 1100 рублей. С помощью «Гастрономического шоу-рума» в компании рассчитывают привлечь внимание потенциальных франчайзи из столичного региона к торговым маркам компании.

Помимо ресторанов японской кухни «Рыба.Рис» и итальянских ресторанов «Перчини» «Фуд-Мастер», работающий на рынке общепита с 1997 года, развивает сети «Вилка-Ложка» и «Печки-Лавочки». В настоящее время компании принадлежат 56 заведений в пяти городах.

Как сообщает бизнес-портал «Континент Сибирь», одной из главных задач «Фуд-Мастера» остается развитие франшизы «Вилка-Ложка». Открытие первого заведения сети в Москве запланировано на июль 2013 года.

Опубликовано:
07/02/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро