В Москве открылся «Гастрономический шоу-рум»

Проект запустил новосибирский ресторанный оператор «Фуд-Мастер».

В Москве открылся «Гастрономический шоу-рум»
Новосибирский «Фуд-Мастер» открыл в Москве «Гастрономический шоу-рум», объединивший концепции двух других проектов, которые развивает компания, — «Рыба.Рис» и «Перчини», сообщает «Коммерсант». Как сообщил изданию генеральный директор «Управляющая компания „Фуд-мастер“» Олег Ионко, заведение площадью 813 кв. м, рассчитанное на 230 посадочных мест, открылось на Комсомольской площади. Средний чек составит около 1100 рублей. С помощью «Гастрономического шоу-рума» в компании рассчитывают привлечь внимание потенциальных франчайзи из столичного региона к торговым маркам компании.

Помимо ресторанов японской кухни «Рыба.Рис» и итальянских ресторанов «Перчини» «Фуд-Мастер», работающий на рынке общепита с 1997 года, развивает сети «Вилка-Ложка» и «Печки-Лавочки». В настоящее время компании принадлежат 56 заведений в пяти городах.

Как сообщает бизнес-портал «Континент Сибирь», одной из главных задач «Фуд-Мастера» остается развитие франшизы «Вилка-Ложка». Открытие первого заведения сети в Москве запланировано на июль 2013 года.

Опубликовано:
07/02/2013

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»