В Москве открылся «Гастрономический шоу-рум»

Проект запустил новосибирский ресторанный оператор «Фуд-Мастер».

В Москве открылся «Гастрономический шоу-рум»
Новосибирский «Фуд-Мастер» открыл в Москве «Гастрономический шоу-рум», объединивший концепции двух других проектов, которые развивает компания, — «Рыба.Рис» и «Перчини», сообщает «Коммерсант». Как сообщил изданию генеральный директор «Управляющая компания „Фуд-мастер“» Олег Ионко, заведение площадью 813 кв. м, рассчитанное на 230 посадочных мест, открылось на Комсомольской площади. Средний чек составит около 1100 рублей. С помощью «Гастрономического шоу-рума» в компании рассчитывают привлечь внимание потенциальных франчайзи из столичного региона к торговым маркам компании.

Помимо ресторанов японской кухни «Рыба.Рис» и итальянских ресторанов «Перчини» «Фуд-Мастер», работающий на рынке общепита с 1997 года, развивает сети «Вилка-Ложка» и «Печки-Лавочки». В настоящее время компании принадлежат 56 заведений в пяти городах.

Как сообщает бизнес-портал «Континент Сибирь», одной из главных задач «Фуд-Мастера» остается развитие франшизы «Вилка-Ложка». Открытие первого заведения сети в Москве запланировано на июль 2013 года.

Опубликовано:
07/02/2013

Рекомендуем

Новости

Выходные для спиртного

«Отсутствуют ограничения на продажу алкоголя в выходные дни»
Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза