Апрель 2011

В Москве открылся Black Market

Ресторан современной американской кухни Black Market, новый проект Айзека Корреа, стилизован одновременно под подпольный склад и бистро из 80-х. Каждый сезон руководить кухней заведения будет новый шеф-повар...

В Москве начал работать ресторан Black Market, новый проект Айзека Корреа, сообщает The Village. Заведение, рассчитанное на 140 гостей, стилизовано одновременно под подпольный склад и бистро из 80-х. По замыслу владельцев, каждый сезон руководить кухней ресторана будет новый шеф-повар. Первым из них стал Патрик Мори, принимавший участие в открытии проектов Corner Burger и Upside Down Cake. Посетителям предлагаются блюда современной американской кухни с влиянием индийской, тайской, французской и итальянской кухонь. По воскресеньям в ресторане будут проводиться кулинарные уроки, а с наступлением тепла откроется летняя терраса, рассчитанная на 50 мест.
Опубликовано:
25/04/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов