Апрель 2011

В Москве открылся Black Market

Ресторан современной американской кухни Black Market, новый проект Айзека Корреа, стилизован одновременно под подпольный склад и бистро из 80-х. Каждый сезон руководить кухней заведения будет новый шеф-повар...

В Москве начал работать ресторан Black Market, новый проект Айзека Корреа, сообщает The Village. Заведение, рассчитанное на 140 гостей, стилизовано одновременно под подпольный склад и бистро из 80-х. По замыслу владельцев, каждый сезон руководить кухней ресторана будет новый шеф-повар. Первым из них стал Патрик Мори, принимавший участие в открытии проектов Corner Burger и Upside Down Cake. Посетителям предлагаются блюда современной американской кухни с влиянием индийской, тайской, французской и итальянской кухонь. По воскресеньям в ресторане будут проводиться кулинарные уроки, а с наступлением тепла откроется летняя терраса, рассчитанная на 50 мест.
Опубликовано:
25/04/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро