Апрель 2011

В Москве открылся Black Market

Ресторан современной американской кухни Black Market, новый проект Айзека Корреа, стилизован одновременно под подпольный склад и бистро из 80-х. Каждый сезон руководить кухней заведения будет новый шеф-повар...

В Москве начал работать ресторан Black Market, новый проект Айзека Корреа, сообщает The Village. Заведение, рассчитанное на 140 гостей, стилизовано одновременно под подпольный склад и бистро из 80-х. По замыслу владельцев, каждый сезон руководить кухней ресторана будет новый шеф-повар. Первым из них стал Патрик Мори, принимавший участие в открытии проектов Corner Burger и Upside Down Cake. Посетителям предлагаются блюда современной американской кухни с влиянием индийской, тайской, французской и итальянской кухонь. По воскресеньям в ресторане будут проводиться кулинарные уроки, а с наступлением тепла откроется летняя терраса, рассчитанная на 50 мест.
Опубликовано:
25/04/2011

Рекомендуем

Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России
Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин