Апрель 2011

В Москве открылся Black Market

Ресторан современной американской кухни Black Market, новый проект Айзека Корреа, стилизован одновременно под подпольный склад и бистро из 80-х. Каждый сезон руководить кухней заведения будет новый шеф-повар...

В Москве начал работать ресторан Black Market, новый проект Айзека Корреа, сообщает The Village. Заведение, рассчитанное на 140 гостей, стилизовано одновременно под подпольный склад и бистро из 80-х. По замыслу владельцев, каждый сезон руководить кухней ресторана будет новый шеф-повар. Первым из них стал Патрик Мори, принимавший участие в открытии проектов Corner Burger и Upside Down Cake. Посетителям предлагаются блюда современной американской кухни с влиянием индийской, тайской, французской и итальянской кухонь. По воскресеньям в ресторане будут проводиться кулинарные уроки, а с наступлением тепла откроется летняя терраса, рассчитанная на 50 мест.
Опубликовано:
25/04/2011

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»