Апрель 2011

В Москве открылся Black Market

Ресторан современной американской кухни Black Market, новый проект Айзека Корреа, стилизован одновременно под подпольный склад и бистро из 80-х. Каждый сезон руководить кухней заведения будет новый шеф-повар...

В Москве начал работать ресторан Black Market, новый проект Айзека Корреа, сообщает The Village. Заведение, рассчитанное на 140 гостей, стилизовано одновременно под подпольный склад и бистро из 80-х. По замыслу владельцев, каждый сезон руководить кухней ресторана будет новый шеф-повар. Первым из них стал Патрик Мори, принимавший участие в открытии проектов Corner Burger и Upside Down Cake. Посетителям предлагаются блюда современной американской кухни с влиянием индийской, тайской, французской и итальянской кухонь. По воскресеньям в ресторане будут проводиться кулинарные уроки, а с наступлением тепла откроется летняя терраса, рассчитанная на 50 мест.
Опубликовано:
25/04/2011

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания