Ноябрь 2010

В Москве открылось lounge-cafe "Пилотаж"

В центре Москвы открылось lounge-cafe "Пилотаж". Всем посетителям обещают атмосферу легкого полета и радости - интерьер выполнен как раз в стиле салона самолета бизнес-класса. Гости смогут оценить блюда различных кухонь мира - от болгарской и аргентинской...

В Москве открылось lounge-cafe "Пилотаж"
В центре Москвы открылось lounge-cafe "Пилотаж". Всем посетителям обещают атмосферу легкого полета и радости - интерьер выполнен как раз в стиле салона самолета бизнес-класса. В разработке дизайна и проектировании караоке-бара приняла участие компания ANO Art People Group.
Основная аудитория lounge-cafe "Пилотаж" - менеджеры, студенты, а так же те, кто любит приятно провести время. Днем заведение работает как кафе, где можно провести деловую встречу, посмотреть футбольную трансляцию, провести банкет, а вечером здесь проходят тематические вечеринки.
Гости  lounge-cafe "Пилотаж"  смогут оценить блюда различных кухонь мира - от болгарской и аргентинской до чешской и японской – и ощутить удовольствие от путешествий по странам и континентам при помощи уникальных блюд и напитков.

Опубликовано:
25/11/2010

Рекомендуем

Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади
Новости партнеров

Круглый стол компании ADG Group на II Ресторанном экономическом форуме

На круглом столе «Food & Beverage как новый якорь» специалисты компании ADG Group расскажут о трендах развития рынка Horeca
Новости партнеров

Переверни свой взгляд на бизнес вместе с r_keeper_7_cloud

R_keeper_7_Cloud — полноценная программа r_keeper со всеми возможностями и функциями
Новости партнеров

Видеоинтервью с пользователями iiko

Евгений Лебедев, генеральный директор компании «Лемма» (ведущий бизнес-партнер iiko) — взял интервью у рестораторов из заведений различных форматов. Получилось интересно!
Новости

Тем временем…

Инфографика. Всего с августа 2014 года уничтожено