Ноябрь 2010

В Москве открылось lounge-cafe "Пилотаж"

В центре Москвы открылось lounge-cafe "Пилотаж". Всем посетителям обещают атмосферу легкого полета и радости - интерьер выполнен как раз в стиле салона самолета бизнес-класса. Гости смогут оценить блюда различных кухонь мира - от болгарской и аргентинской...

В Москве открылось lounge-cafe "Пилотаж"
В центре Москвы открылось lounge-cafe "Пилотаж". Всем посетителям обещают атмосферу легкого полета и радости - интерьер выполнен как раз в стиле салона самолета бизнес-класса. В разработке дизайна и проектировании караоке-бара приняла участие компания ANO Art People Group.
Основная аудитория lounge-cafe "Пилотаж" - менеджеры, студенты, а так же те, кто любит приятно провести время. Днем заведение работает как кафе, где можно провести деловую встречу, посмотреть футбольную трансляцию, провести банкет, а вечером здесь проходят тематические вечеринки.
Гости  lounge-cafe "Пилотаж"  смогут оценить блюда различных кухонь мира - от болгарской и аргентинской до чешской и японской – и ощутить удовольствие от путешествий по странам и континентам при помощи уникальных блюд и напитков.

Опубликовано:
25/11/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья