Ноябрь 2010

В Москве открылось lounge-cafe "Пилотаж"

В центре Москвы открылось lounge-cafe "Пилотаж". Всем посетителям обещают атмосферу легкого полета и радости - интерьер выполнен как раз в стиле салона самолета бизнес-класса. Гости смогут оценить блюда различных кухонь мира - от болгарской и аргентинской...

В Москве открылось lounge-cafe "Пилотаж"
В центре Москвы открылось lounge-cafe "Пилотаж". Всем посетителям обещают атмосферу легкого полета и радости - интерьер выполнен как раз в стиле салона самолета бизнес-класса. В разработке дизайна и проектировании караоке-бара приняла участие компания ANO Art People Group.
Основная аудитория lounge-cafe "Пилотаж" - менеджеры, студенты, а так же те, кто любит приятно провести время. Днем заведение работает как кафе, где можно провести деловую встречу, посмотреть футбольную трансляцию, провести банкет, а вечером здесь проходят тематические вечеринки.
Гости  lounge-cafe "Пилотаж"  смогут оценить блюда различных кухонь мира - от болгарской и аргентинской до чешской и японской – и ощутить удовольствие от путешествий по странам и континентам при помощи уникальных блюд и напитков.

Опубликовано:
25/11/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро