Апрель 2011

В Москве открылось городское кафе "Чайковский"

В Московской академической филармонии, концертном зале им. П.И. Чайковского открылся новый проект Группы компаний Аркадия Новикова. Основной зал кафе соединен с филармоническим холлом, панорамные окна выходят на площадь им. Маяковского...

В Москве открылось городское кафе "Чайковский"
В Московской академической филармонии, концертном зале им. П.И. Чайковского открылся новый проект Группы компаний Аркадия Новикова – городское кафе "Чайковский". Основной зал кафе, спроектированного дизайнерами Instudio, соединен с филармоническим холлом, панорамные окна выходят на площадь им. Маяковского. Интерьер выполнен в классическом стиле: колоны терракотового цвета, деревянные и зеркальные панели на стенах, мраморные ступени, столы на чугунных подстольях, кожаные и бархатные диваны, большое количество бра, тканевых абажуров. На большой витрине представлено обилие выпечки от шеф-кондитера Ля Мер Кевина Луи Джозефа, который готовит круассаны, бриоши на французский манер и традиционные русские сладости. Второй зал кафе выстраивается вокруг ротонды – столы по кругу и пара приватных зон за колоннами. В конце весны, на цокольном этаже, откроется ресторан восточной кухни. Кухня городского кафе – популярная московская. Каждое блюдо – это сочетание традиций русских рецептов и современных кулинарных тенденций.

Источник: Группа компаний Аркадия Новикова
Опубликовано:
13/04/2011

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!