Ноябрь 2007

В Москве открылась вторая «Мамина Паста»

Сегодня в московском бизнес-центре «Новинский пассаж» открылся второй итальянский ресторан...

В Москве открылась вторая «Мамина Паста»

Сегодня в московском бизнес-центре «Новинский пассаж» открылся второй итальянский ресторан «Мамина Паста» (Pasta della Mamma). Ресторан рассчитан на 60 посадочных мест. Общая площадь зала – 147 кв.м. Средний чек – $35.

Интерьер ресторана «Мамина Паста» выполнен в стиле итальянских загородных домов. Центральное место отведено для печи, в которой выпекают пиццу.

— «Решение открыть второй ресторан в бизнес-центре приняли исходя из опыта работы стейк-хауса «Гудман» в Новинском. Гости, приходящие на бизнес-ланч в будни, приезжают с семьей на обед или ужин в выходные – сказала Наталия Филимонова, директор по маркетингу. - Кухня ресторана «Мамина паста» пользуется успехом, меню – высокотехнологичное, а обстановка – семейная – БЦ «Новинский пассаж» очень правильное место для этого ресторана. Днем сотрудники офисов смогут приходить на бизнес-ланч, а после работы, в домашней атмосфера, провести вечер. В выходные дни, по аналогии с первым рестораном, будет работать детская комната с няней, что, безусловно, привлечет в ресторан родителей с детьми».

Основа меню - hand-made паста, которая производится в ресторане, в паста-машине и пицца (8 видов). Все блюда готовятся из высококачественных натуральных ингредиентов.
Каждая из 5 видов паст: спагетти китара, фетуччине, пене, паппарделле, капелли Д’Анджело), может быть приготовлена в цвете итальянского триколора: белой, красной (со свежевыжатым свекольным соком) и зеленой (со шпинатом). Также можно заказать пасту с собой.
Любители десертов оценят «Панна котту» с соусом из кранных ягод и «Тирамису».

Шеф-повар ресторана Ильдар Хусейнов, ранее работал су-шефом фиш-хауса «Филимонова и Янкель» на Киевской. Управляющей ресторана назначена Ксения Бычкова, ранее работала управляющей «Ле Гато» на Павелецкой.

Источник: Управляющая компания АРПИКОМ

Опубликовано:
01/11/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья