ПИР |  Сентябрь 2011

В Москве открылась выставка "ПИР. Индустрия гостеприимства"

Главный выставочный проект индустрии питания и гостеприимства проходит в МВЦ "Крокус-Экспо".

В Москве открылась выставка "ПИР. Индустрия гостеприимства"
XIV Международная выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства – 2011» - это более 800 компаний из России и из-за рубежа, демонстрирующих новинки оборудования и оснащения предприятий индустрии гостеприимства, 11 тематических форумов, а также целый ряд ярких событий, среди которых выставка барной индустрии  MOSCOW BAR SHOW, V Международный Кремлевский Кулинарный Кубок, III Всероссийский съезд шеф-поваров и XI Всероссийский Кулинарный Конгресс.
Подробная информация о выставке

Фотогалерея мероприятия


Фоторепортажи с выставки:

"ПИР 2011. Открытие"
"ПИР 2011". День второй
Люди на "ПИРе". День третий
Опубликовано:
27/09/2011

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3