Декабрь 2010

В Москве открылась третья пиццерия "Чентрале"

В создании самого демократичного сетевого проекта "Ресторанного синдиката" принимали участие шеф-повар "Bistrot" Массимо Феррари, Массимилиано Монтироли, шеф одноименной остерии. Центральное место в меню ресторана занимает пицца – 20 видов на любой вкус...

В самом центре Москвы, на Покровке, открылась третья пиццерия "Чентрале". В создании самого демократичного сетевого проекта "Ресторанного синдиката" принимали участие шеф-повар "Bistrot" Массимо Феррари, Массимилиано Монтироли, шеф одноименной остерии, и Андреа Бертоли из "Osteria di Campagna".
Центральное место в меню ресторана занимает пицца – 20 видов на любой вкус, - которая, по законам жанра, готовится в специальной дровяной печи прямо в зале, чтобы каждый гость мог наблюдать за приготовлением своего заказа.  
Дизайн интерьера разработала Елена Турина после путешествия по Тоскане и окрестностям озера Комо. Диковинные деревянные светильники со сложным переплетением, подушки с вышивкой, привезенные с тосканских рынков, барное панно из знаменитой керамики St. Agostino, банки с соленьями и графины с лимонадом в качестве украшений – все это призвано создать атмосферу настоящей итальянской траттории.
Новая пиццерия "Чентрале" располагается по адресу ул. Покровка,  д. 17, стр.1. Средний счет заведения - 1000 рублей.
Опубликовано:
03/12/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре