Декабрь 2010

В Москве открылась третья пиццерия "Чентрале"

В создании самого демократичного сетевого проекта "Ресторанного синдиката" принимали участие шеф-повар "Bistrot" Массимо Феррари, Массимилиано Монтироли, шеф одноименной остерии. Центральное место в меню ресторана занимает пицца – 20 видов на любой вкус...

В самом центре Москвы, на Покровке, открылась третья пиццерия "Чентрале". В создании самого демократичного сетевого проекта "Ресторанного синдиката" принимали участие шеф-повар "Bistrot" Массимо Феррари, Массимилиано Монтироли, шеф одноименной остерии, и Андреа Бертоли из "Osteria di Campagna".
Центральное место в меню ресторана занимает пицца – 20 видов на любой вкус, - которая, по законам жанра, готовится в специальной дровяной печи прямо в зале, чтобы каждый гость мог наблюдать за приготовлением своего заказа.  
Дизайн интерьера разработала Елена Турина после путешествия по Тоскане и окрестностям озера Комо. Диковинные деревянные светильники со сложным переплетением, подушки с вышивкой, привезенные с тосканских рынков, барное панно из знаменитой керамики St. Agostino, банки с соленьями и графины с лимонадом в качестве украшений – все это призвано создать атмосферу настоящей итальянской траттории.
Новая пиццерия "Чентрале" располагается по адресу ул. Покровка,  д. 17, стр.1. Средний счет заведения - 1000 рублей.
Опубликовано:
03/12/2010

Рекомендуем

Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади
Новости партнеров

Круглый стол компании ADG Group на II Ресторанном экономическом форуме

На круглом столе «Food & Beverage как новый якорь» специалисты компании ADG Group расскажут о трендах развития рынка Horeca
Новости партнеров

Переверни свой взгляд на бизнес вместе с r_keeper_7_cloud

R_keeper_7_Cloud — полноценная программа r_keeper со всеми возможностями и функциями
Новости партнеров

Видеоинтервью с пользователями iiko

Евгений Лебедев, генеральный директор компании «Лемма» (ведущий бизнес-партнер iiko) — взял интервью у рестораторов из заведений различных форматов. Получилось интересно!
Новости

Тем временем…

Инфографика. Всего с августа 2014 года уничтожено