Декабрь 2010

В Москве открылась третья пиццерия "Чентрале"

В создании самого демократичного сетевого проекта "Ресторанного синдиката" принимали участие шеф-повар "Bistrot" Массимо Феррари, Массимилиано Монтироли, шеф одноименной остерии. Центральное место в меню ресторана занимает пицца – 20 видов на любой вкус...

В самом центре Москвы, на Покровке, открылась третья пиццерия "Чентрале". В создании самого демократичного сетевого проекта "Ресторанного синдиката" принимали участие шеф-повар "Bistrot" Массимо Феррари, Массимилиано Монтироли, шеф одноименной остерии, и Андреа Бертоли из "Osteria di Campagna".
Центральное место в меню ресторана занимает пицца – 20 видов на любой вкус, - которая, по законам жанра, готовится в специальной дровяной печи прямо в зале, чтобы каждый гость мог наблюдать за приготовлением своего заказа.  
Дизайн интерьера разработала Елена Турина после путешествия по Тоскане и окрестностям озера Комо. Диковинные деревянные светильники со сложным переплетением, подушки с вышивкой, привезенные с тосканских рынков, барное панно из знаменитой керамики St. Agostino, банки с соленьями и графины с лимонадом в качестве украшений – все это призвано создать атмосферу настоящей итальянской траттории.
Новая пиццерия "Чентрале" располагается по адресу ул. Покровка,  д. 17, стр.1. Средний счет заведения - 1000 рублей.
Опубликовано:
03/12/2010

Рекомендуем

Новости

Неуловимый фудтрак

Фудтраки не входят в список объектов, не имеющих зала обслуживания посетителей
Новости партнеров

Уникальный формат гастрономического ателье Nespresso впервые представлен в России

В честь этого события бренд пригласил в Москву легендарного шеф-повара Янника Аллено
Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»