Декабрь 2010

В Москве открылась Spagetteria

25 декабря состоялось открытие ресторана итальянской кухни Spagetteria, совместного проекта ресторатора Дмитрия Орлинского и шоумена Александра Реввы. Заведение расположилось в двухэтажном особняке вблизи Тверской улицы...

25 декабря состоялось открытие ресторана итальянской кухни Spagetteria, совместного проекта ресторатора Дмитрия Орлинского и шоумена Александра Реввы. Заведение расположилось в двухэтажном особняке вблизи Тверской улицы.
Концепция Spagetteria – домашний уют в сочетании с демократичной ценовой политикой. Каждое блюдо в меню, разработанном шеф-поваром Андреем Тумановым, - не ресторанный хит, а домашнее угощение для семейного стола, за приготовлением которого смогут понаблюдать все гости ресторана. Всё происходящее на кухне будет транслироваться на экранах прямо в зале на первом этаже ресторана, так что каждый посетитель сможет перенять немного кулинарного искусства у поваров Spagetteria.
Опубликовано:
27/12/2010

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания