Апрель 2008

В Москве определят лучших по флейрингу

18 апреля состоится Финал Международного конкурса барменов по флейрингу «Barstars Flair made by KIN»…

В Москве определят лучших по флейрингу

18 апреля в Развлекательном центре «Ролл-Холл» состоится Финал Международного конкурса барменов по флейрингу «Barstars Flair made by KIN».

Международный конкурс барменов по флейрингу «Barstars Flair made by KIN» проводится в Москве второй раз. Это единственный конкурс барменов в России, входящий в престижную систему международных соревнований по флейрингу FBA Pro Tour, которые проводятся Международной Ассоциацией Флейринга. Бармен, набравший по итогам года наибольшее количество баллов, занимает в мировом рейтинге барменов-флейрингистов первое место и соответственно становится абсолютным чемпионом мира по флейрингу.

По итогам отборочного тура «Barstars Flair made by KIN», который состоится накануне вечеринки, будут определены 12 финалистов, которые выступят перед гостями 18 апреля. Всего в конкурсе принимают участие 93 бармена из 17 стран, в числе которых – Россия, США, Аргентина, Бразилия, Англия, Италия, Япония и Мексика. За главный приз конкурса будут бороться бармены, занимающие первые строчки в рейтинге FBA – Международной ассоциации флейринга: Родриго Делпеш (Аргентина) – 9-кратный чемпион мира по флейрингу; Данило Орибе (Уругвай) – 3-кратный чемпион мира по флейрингу; Том Дайер (Великобритания) – 5-кратный чемпион Великобритании по флейрингу и многие другие.

Профессиональное жюри конкурса — президент Международной  Ассоциации  Флейринга Джим Эллисон; представитель FBA в Австрии Том Сипос; Лорен Греко — представитель Bar-Academy (Франция) и организатор конкурса «Paris Flair Open» (крупнейший европейский барменский конкурс), а также Майк Маклин — авторитетный судья FBA.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
15/04/2008

Рекомендуем

Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»