Апрель 2008

В Москве определят лучших по флейрингу

18 апреля состоится Финал Международного конкурса барменов по флейрингу «Barstars Flair made by KIN»…

В Москве определят лучших по флейрингу

18 апреля в Развлекательном центре «Ролл-Холл» состоится Финал Международного конкурса барменов по флейрингу «Barstars Flair made by KIN».

Международный конкурс барменов по флейрингу «Barstars Flair made by KIN» проводится в Москве второй раз. Это единственный конкурс барменов в России, входящий в престижную систему международных соревнований по флейрингу FBA Pro Tour, которые проводятся Международной Ассоциацией Флейринга. Бармен, набравший по итогам года наибольшее количество баллов, занимает в мировом рейтинге барменов-флейрингистов первое место и соответственно становится абсолютным чемпионом мира по флейрингу.

По итогам отборочного тура «Barstars Flair made by KIN», который состоится накануне вечеринки, будут определены 12 финалистов, которые выступят перед гостями 18 апреля. Всего в конкурсе принимают участие 93 бармена из 17 стран, в числе которых – Россия, США, Аргентина, Бразилия, Англия, Италия, Япония и Мексика. За главный приз конкурса будут бороться бармены, занимающие первые строчки в рейтинге FBA – Международной ассоциации флейринга: Родриго Делпеш (Аргентина) – 9-кратный чемпион мира по флейрингу; Данило Орибе (Уругвай) – 3-кратный чемпион мира по флейрингу; Том Дайер (Великобритания) – 5-кратный чемпион Великобритании по флейрингу и многие другие.

Профессиональное жюри конкурса — президент Международной  Ассоциации  Флейринга Джим Эллисон; представитель FBA в Австрии Том Сипос; Лорен Греко — представитель Bar-Academy (Франция) и организатор конкурса «Paris Flair Open» (крупнейший европейский барменский конкурс), а также Майк Маклин — авторитетный судья FBA.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
15/04/2008

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.