Март 2011

В Москве официально открылся Starики bar

Проект Ивана Гранцева, в прошлом арт-директора ресторанного холдинга Ginza Project, расположился в историческом центре столицы, на Большой Лубянке, в старинном доме с огромными панорамными окнами и семиметровым потолком...

В Москве официально открылся Starики bar
В Москве официально открылся Starики bar – проект Ивана Гранцева, в прошлом арт-директора ресторанного холдинга Ginza Project, сообщает портал The Village. Starики bar расположился в историческом  центре столицы, на Большой Лубянке,  в старинном доме с огромными панорамными окнами и семиметровым потолком. Заведение имеет двухуровневое пространство, занимающее площадь в 330 кв. м и способное вместить 200–300 гостей. Кухню Starики bar возглавил шеф-повар Сергей Безнощенко, пришедший в проект из "Мари Ванны" и "Причала" холдинга Ginza Project. Для заведения он разработал простое меню без изысков из наиболее популярных блюд современной столичной кухни. По замыслу создателей, в Starики bar акцент будет сделан на развлекательную программу и настольные игры, которых в заведении предлагается восемнадцать.
Опубликовано:
18/03/2011

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!