В Москве официально открылся Starики bar
Проект Ивана Гранцева, в прошлом арт-директора ресторанного холдинга Ginza Project, расположился в историческом центре столицы, на Большой Лубянке, в старинном доме с огромными панорамными окнами и семиметровым потолком...
В Москве официально открылся Starики bar – проект Ивана Гранцева, в прошлом арт-директора ресторанного холдинга Ginza Project, сообщает портал The Village. Starики bar расположился в историческом центре столицы, на Большой Лубянке, в старинном доме с огромными панорамными окнами и семиметровым потолком. Заведение имеет двухуровневое пространство, занимающее площадь в 330 кв. м и способное вместить 200–300 гостей. Кухню Starики bar возглавил шеф-повар Сергей Безнощенко, пришедший в проект из "Мари Ванны" и "Причала" холдинга Ginza Project. Для заведения он разработал простое меню без изысков из наиболее популярных блюд современной столичной кухни. По замыслу создателей, в Starики bar акцент будет сделан на развлекательную программу и настольные игры, которых в заведении предлагается восемнадцать.
Опубликовано:
18/03/2011
18/03/2011
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3