Июль 2010

В Москве качество отелей не соответствует ценам

В отчете интернет-ресурса по бронированию гостиничных номеров "Hotel.info" говорится о том, что Москва не вошла в 20-ку городов, где обслуживание в гостиницах имеет наилучшее соответствие цены и качества. База online-сервиса содержит более 210 тысяч отелей...

В Москве качество отелей не соответствует ценам

В отчете интернет-ресурса по бронированию гостиничных номеров "Hotel.info" говорится о том, что Москва не вошла в 20-ку городов, где обслуживание в гостиницах имеет наилучшее соответствие цены и качества.
База online-сервиса содержит более 210 тысяч отелей всего мира. Клиентам было предложено участие в исследовании, где они оставляли отзывы и оценивали по шкале от 0 до 10 баллов гостиницы категорий "три-четыре звезды" на предмет соответствия качества предлагаемых услуг их стоимости.
Согласно материалам исследования гостиницы Восточной Европы оставляют наиболее приятное впечатление у своих клиентов. Большую часть двадцатки составляют города именно из этого региона.
На первом месте в списке городов оказалась Прага. Лиссабон с небольшим отрывом оказался на втором месте рейтинга. "Бронзу" получил Будапешт, Берлин и Оттава заняли четвертое и пятое места соответственно.
Варшава, Вена, Токио, Бухарест, Мадрид также вошли в первую десятку рейтинга. В отчете отмечается, что помимо Бухареста, Будапешта и Варшавы в числе первых оказались еще три столицы бывших соцстран. В отелях этих городов постояльцам предлагаются услуги высокого качества по относительно невысокой цене.
Несмотря на то, что в списке преобладают города восточноевропейского региона, Москва в эту двадцатку не вошла.
После Мадрида в список попали Шанхай, Стамбул, Гонконг, Буэнос-Айрес, Рим, Хельсинки, Афины, Брюссель и Париж. В последних трех городах отели завышали стоимость оказываемых услуг или их качество не соответствовало заявленному. Замыкает рейтинг интернет-ресурса Берн.

Источник: www.pro-n.ru

Опубликовано:
15/07/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади