Июль 2010

В Москве качество отелей не соответствует ценам

В отчете интернет-ресурса по бронированию гостиничных номеров "Hotel.info" говорится о том, что Москва не вошла в 20-ку городов, где обслуживание в гостиницах имеет наилучшее соответствие цены и качества. База online-сервиса содержит более 210 тысяч отелей...

В Москве качество отелей не соответствует ценам

В отчете интернет-ресурса по бронированию гостиничных номеров "Hotel.info" говорится о том, что Москва не вошла в 20-ку городов, где обслуживание в гостиницах имеет наилучшее соответствие цены и качества.
База online-сервиса содержит более 210 тысяч отелей всего мира. Клиентам было предложено участие в исследовании, где они оставляли отзывы и оценивали по шкале от 0 до 10 баллов гостиницы категорий "три-четыре звезды" на предмет соответствия качества предлагаемых услуг их стоимости.
Согласно материалам исследования гостиницы Восточной Европы оставляют наиболее приятное впечатление у своих клиентов. Большую часть двадцатки составляют города именно из этого региона.
На первом месте в списке городов оказалась Прага. Лиссабон с небольшим отрывом оказался на втором месте рейтинга. "Бронзу" получил Будапешт, Берлин и Оттава заняли четвертое и пятое места соответственно.
Варшава, Вена, Токио, Бухарест, Мадрид также вошли в первую десятку рейтинга. В отчете отмечается, что помимо Бухареста, Будапешта и Варшавы в числе первых оказались еще три столицы бывших соцстран. В отелях этих городов постояльцам предлагаются услуги высокого качества по относительно невысокой цене.
Несмотря на то, что в списке преобладают города восточноевропейского региона, Москва в эту двадцатку не вошла.
После Мадрида в список попали Шанхай, Стамбул, Гонконг, Буэнос-Айрес, Рим, Хельсинки, Афины, Брюссель и Париж. В последних трех городах отели завышали стоимость оказываемых услуг или их качество не соответствовало заявленному. Замыкает рейтинг интернет-ресурса Берн.

Источник: www.pro-n.ru

Опубликовано:
15/07/2010

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»